150 Jahre Musikverein Dettighofen

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der Musikverein Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem dreitägigen Zeltfest bei der Gemeindehalle in Dettighofen.

Hier geht's zum Programm.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Unterstützen und berücksichtigen Sie bei Ihren Einkäufen und Investitionen unsere Sponsoren. Vielen Dank.

Plakat A3 MVD-Jubiläum 26.-28. Mai 2022
Plakat_A3_Logos_V1_hoch_weiss.pdf

Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram, damit Sie immer Up-To-Date bleiben.

Helfer gesucht

Unser nächster Auftritt ist am Freitag, 24. Juni 2022 um 18:30 Uhr beim Handwerkervesper anlässlich des Grümpelturniers des FC Dettighofen.

150-jähriges Jubiläum

3-tägiges Zeltfest in Dettighofen

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt.

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.