Mitgliederwerbung

Warum braucht der MV Dettighofen Mitglieder?

Haben Sie Plausch am MV Dettighofen und möchten diesen gerne unterstützen? Neben den Jugendlichen, die sich zur Ausbildung anmelden, sind selbstverständlich auch "fertige" Musikerinnen und Musiker sowie ehemalige Aktive herzlich willkommen.

Über jegliche Art der Unterstützung freut sich der Musikverein Dettighofen und heisst alle neuen Mitglieder herzlich willkommen.

Aktivmitgliedschaft beim MV Dettighofen

Spielen Sie ein Instrument und möchten Sie aktiv am Vereinsleben des MV Dettighofen teilnehmen? Schauen Sie doch bei einer Musikprobe (immer Donnerstag abends, Probelokal an der Gemeindehalle) undverbindlich vorbei oder setzten sich mit unserem Vorstand vorstand@mv-dettighofen.de in Verbindung.

Wir würden uns freuen Sie demnächst in unseren Reihen begrüssen zu dürfen.

Passivmitgliedschaft beim MV Dettighofen

Sie spielen selbst kein Instrument, wollen den MV Dettighofen jedoch unterstützen? Gerade die jährlichen Ausgaben an Noten, Instrumente und Jugendausbildung sind für den Verein alleine kaum tragbar. Deshalb sind wir für jede Unterstützung sehr dankbar.

Wenn Sie interesse haben dem MV Dettighofen als Passivmitglied beizutreten füllen Sie bitte das Anmeldeformular "Passivmitgliedschaft MV Dettighofen" aus und senden Sie es bitte unterschrieben an folgende Adresse:

Musikverein Dettighofen

Simone Römersperger, 1. Vorsitzende

E-Mail: vorstand@mv-dettighofen.de

Marcel Häring, 1. Vorsitzender

Tel.: +49 174 / 327 76 80

E-Mail: vorstand@mv-dettighofen.de

Natürlich nimmt auch jedes Aktivmitglied Ihre Anmeldung gerne entgegen.

Passivmitgliedschaft MV Dettighofen
Passivmitglied_Anmeldung.pdf

Unsere nächsten Auftritte:

Sa. 24. September 2022

Herbstmesse in Rafz

So. 2. Oktober 2022

Springturnier in Albführen

So. 30. Oktober 2022

Jubiläumskonzert in Albführen

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.