Jugendausbildung beim MV Dettighofen

Ist Ihr Kind an Musik interessiert und möchte ein Instrument lernen? Dann ist der MV Dettighofen genau der richtige Verein. Das PDF "Infoblatt" enthält alle wichtigen Informationen zur Instrumental-

ausbildung beim Musikverein Dettighofen sowie weitere Ansprechpartner.

Möchten Sie Ihr Kind für eine Instrumentalausbildung amelden, füllen Sie bitte das Anmeldeformular "Jungmusikeranmeldung" aus und senden dieses unterschrieben an folgende Anschrift:

Musikverein Dettighofen

Simone Römersperger, 1. Vorsitzende

E-Mail: vorstand@mv-dettighofen.de

Marcel Häring, 1. Vorsitzender

Tel.: +49 174 / 327 76 80

E-Mail: vorstand@mv-dettighofen.de

Bitte beachten Sie die Richtlinien zur Ausbildung beim Musikverein Dettighofen.

Informationen zur Instrumentalausbildung beim Musikverein Dettighofen
Stand: 01/2012
Infoblatt.pdf
Formular Jungmusikeranmeldung
Jungmusikeranmeldung.pdf

Stand: 14.03.2020

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen bzw. einzudämmen, ist auch der MVD gezwungen seinen Probebetrieb bis auf weiteres einzustellen. Auch unser traditionelles Osterkonzert, das wir dieses Jahr mit dem MV Dittishausen ausgetragen hätten, wurde auf unbestimmte Zeit verlegt.

Wann und in welcher Form wir unser Konzert nachholen und weitere Informationen veröffentlichen wir zu gegebener Zeit hier auf unserer Website.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Alle Terminangaben sind unter Vorbehalt aufgrund der Conoravirus-Situation

So. 21.06.2020