Jugendausbildung beim MV Dettighofen

Ist Ihr Kind an Musik interessiert und möchte ein Instrument lernen? Dann ist der MV Dettighofen genau der richtige Verein. Im Alter von 4 bis 6 Jahren bieten wir die musikalische Früherziehung an, ab ca. 8 Jahren ist das Erlernen eines Instrumentes möglich.

Weitere Informationen zur Musikalischen Früherziehung finden Sie in folgenden Dokumenten (Download siehe unten):

• Flyer Musikalische Früherziehung
  • Anmeldeformular

Weitere Informationen zum Erlernen eines Instrumentes finden Sie in folgenden Dokumenten (Download siehe unten):

• Infos zur Instrumentalausbildung
  • Ausbildungsrichtlinien
  • Anmeldeformular

Möchten Sie Ihr Kind für die Musikalische Früherziehung oder die Instrumentalausbildung anmelden, füllen Sie bitte das Anmeldeformular aus und mailen dieses unterschrieben an eine der folgenden Personen:

Joshina Glattfelder, Jugendvertretung

E-Mail: joshina.glattfelder@gmx.de

Simone Römersperger, 1. Vorsitzende

E-Mail: vorstand@mv-dettighofen.de

Marcel Häring, 1. Vorsitzender

Tel.: +49 174 / 327 76 80

E-Mail: vorstand@mv-dettighofen.de

Anmeldeformular.pdf

Unser nächster Auftritt ist am Freitag, 24. Juni 2022 um 18:30 Uhr beim Handwerkervesper anlässlich des Grümpelturniers des FC Dettighofen.

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.