Jugendausbildung beim MV Dettighofen

Ist Ihr Kind an Musik interessiert und möchte ein Instrument lernen? Dann ist der MV Dettighofen genau der richtige Verein. Das PDF "Infoblatt" enthält alle wichtigen Informationen zur Instrumental-

ausbildung beim Musikverein Dettighofen sowie weitere Ansprechpartner.

Möchten Sie Ihr Kind für eine Instrumentalausbildung amelden, füllen Sie bitte das Anmeldeformular "Jungmusikeranmeldung" aus und senden dieses unterschrieben an folgende Anschrift:

Musikverein Dettighofen

Simone Römersperger, 1. Vorsitzende

E-Mail: vorstand@mv-dettighofen.de

Marcel Häring, 1. Vorsitzender

Tel.: +49 174 / 327 76 80

E-Mail: vorstand@mv-dettighofen.de

Bitte beachten Sie die Richtlinien zur Ausbildung beim Musikverein Dettighofen.

Informationen zur Instrumentalausbildung beim Musikverein Dettighofen
Stand: 01/2012
Infoblatt.pdf
Formular Jungmusikeranmeldung
Jungmusikeranmeldung.pdf

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen
ab 10:00 Uhr. Weitere Infos folgen.