Jugendausbildung beim MV Dettighofen

Ist Ihr Kind an Musik interessiert und möchte ein Instrument lernen? Dann ist der MV Dettighofen genau der richtige Verein. Das PDF "Infoblatt" enthält alle wichtigen Informationen zur Instrumental-

ausbildung beim Musikverein Dettighofen sowie weitere Ansprechpartner.

Möchten Sie Ihr Kind für eine Instrumentalausbildung amelden, füllen Sie bitte das Anmeldeformular "Jungmusikeranmeldung" aus und senden dieses unterschrieben an folgende Anschrift:

Musikverein Dettighofen

Simone Römersperger, 1. Vorsitzende

E-Mail: vorstand@mv-dettighofen.de

Marcel Häring, 1. Vorsitzender

Tel.: +49 174 / 327 76 80

E-Mail: vorstand@mv-dettighofen.de

Bitte beachten Sie die Richtlinien zur Ausbildung beim Musikverein Dettighofen.

Informationen zur Instrumentalausbildung beim Musikverein Dettighofen
Stand: 01/2012
Infoblatt.pdf
Formular Jungmusikeranmeldung
Jungmusikeranmeldung.pdf

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.

Aufgrund der geltenden Corona-Verordnung sind bis auf weiteres alle Proben und Auftritte des Musikvereins abgesagt.