Jugendausbildung beim MV Dettighofen

Ist Ihr Kind an Musik interessiert und möchte ein Instrument lernen? Dann ist der MV Dettighofen genau der richtige Verein. Im Alter von 4 bis 6 Jahren bieten wir die musikalische Früherziehung an, ab ca. 8 Jahren ist das Erlernen eines Instrumentes möglich.

Weitere Informationen zur Musikalischen Früherziehung finden Sie in folgenden Dokumenten (Download siehe unten):

• Flyer Musikalische Früherziehung
  • Anmeldeformular

Weitere Informationen zum Erlernen eines Instrumentes finden Sie in folgenden Dokumenten (Download siehe unten):

• Infos zur Instrumentalausbildung
  • Ausbildungsrichtlinien
  • Anmeldeformular

Möchten Sie Ihr Kind für die Musikalische Früherziehung oder die Instrumentalausbildung anmelden, füllen Sie bitte das Anmeldeformular aus und mailen dieses unterschrieben an eine der folgenden Personen:

Joshina Glattfelder, Jugendvertretung

E-Mail: joshina.glattfelder@gmx.de

Simone Römersperger, 1. Vorsitzende

E-Mail: vorstand@mv-dettighofen.de

Marcel Häring, 1. Vorsitzender

Tel.: +49 174 / 327 76 80

E-Mail: vorstand@mv-dettighofen.de

Anmeldeformular.pdf

Sa. 18.09.2021

Musiklische Mitgestaltung der Eröffnung des Dorfladens Dettighofen ab 18:00 Uhr

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.