Förderverein Musikverein Dettighofen e.V.

Mit der Gründungsversammlung vom 26.11.2015 wurde der Förderverein Musikverein Dettighofen ins Leben gerufen. Zweck des Vereins ist die Förderung der Musik durch die ideelle und finanzielle Förderung des Musikverein Dettighofen e.V.

Der Förderverein ist unabhängig und selbstlos tätig, er verfolgt nicht in erster Linie eigenwirtschaftliche Zwecke.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied unseres Fördervereins. Wenn Sie durch Ihre Mitgliedschaft den Musikverein Dettighofen ebenfalls unterstützen möchten, füllen Sie bitte das untenstehende Mitgliedsformular vollständig aus. Sie können dies bei jedem Mitglied des Musikvereins Dettighofen abgeben.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag wurde von der Gründungsversammlung als Mindestbeitrag von 20,00 EUR festgesetzt. Wenn Sie mehr als 20,00 EUR Mitgliedsbeitrag bezahlen möchten, tragen Sie Ihren Wunschbetrag bitte unten im dafür vorgesehenen Feld ein.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!

Mitgliedsformular
Mitgliedsformular Förderverein Musikvere[...]

Die Vorstandschaft des Fördervereins

Andreas Bernhard (Beisitzer), Patrick Hartmann (Schriftführer), Sabine Hartmann (Kassiererin), Christina Häring (Beisitzerin), Gerhard Baumgartner (Vorsitzender), es fehlt Uli Hauser (Vorsitzender)

Kontakt

Für Fragen und Auskünfte zu unserem Förderverein erreichen Sie unsere beiden gleichberechtigen ersten Vorsitzenden Gerhard Baumgartner und Uli Hauser über die E-Mail-Adresse:

foerderverein@mv-dettighofen.de

Wir freuen uns auf Ihre E-Mail.

Uniformbeschaffung - Crowdfounding Kampagne bei der Volksbank Klettgau-Wutöschingen

Unterstützen Sie jetzt dieses Projekt mit einer Geldspende! Nähere Infos siehe Text links.

Fr. 02.03.2019

Late Night Show