Förderverein Musikverein Dettighofen e.V.

Mit der Gründungsversammlung vom 26.11.2015 wurde der Förderverein Musikverein Dettighofen ins Leben gerufen. Zweck des Vereins ist die Förderung der Musik durch die ideelle und finanzielle Förderung des Musikverein Dettighofen e.V.

Der Förderverein ist unabhängig und selbstlos tätig, er verfolgt nicht in erster Linie eigenwirtschaftliche Zwecke.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied unseres Fördervereins. Wenn Sie durch Ihre Mitgliedschaft den Musikverein Dettighofen ebenfalls unterstützen möchten, füllen Sie bitte das untenstehende Mitgliedsformular vollständig aus. Sie können dies bei jedem Mitglied des Musikvereins Dettighofen abgeben.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag wurde von der Gründungsversammlung als Mindestbeitrag von 20,00 EUR festgesetzt. Wenn Sie mehr als 20,00 EUR Mitgliedsbeitrag bezahlen möchten, tragen Sie Ihren Wunschbetrag bitte unten im dafür vorgesehenen Feld ein.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!

Mitgliedsformular
Mitgliedsformular Förderverein Musikvere[...]

Die Vorstandschaft des Fördervereins

Andreas Bernhard (Beisitzer), Gerhard Baumgartner (Vorsitzender), Patrick Hartmann (Schriftführer), Sabine Hartmann (Kassiererin), Uli Hauser (Vorsitzender) und Christina Häring (Beisitzerin)

Kontakt

Für Fragen und Auskünfte zu unserem Förderverein erreichen Sie unsere beiden gleichberechtigen ersten Vorsitzenden Gerhard Baumgartner und Uli Hauser über die E-Mail-Adresse:

foerderverein@mv-dettighofen.de

Wir freuen uns auf Ihre E-Mail.

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.

Aufgrund der geltenden Corona-Verordnung sind bis auf weiteres alle Proben und Auftritte des Musikvereins abgesagt.