Förderverein Musikverein Dettighofen e.V.

Mit der Gründungsversammlung vom 26.11.2015 wurde der Förderverein Musikverein Dettighofen ins Leben gerufen. Zweck des Vereins ist die Förderung der Musik durch die ideelle und finanzielle Förderung des Musikverein Dettighofen e.V.

Der Förderverein ist unabhängig und selbstlos tätig, er verfolgt nicht in erster Linie eigenwirtschaftliche Zwecke.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied unseres Fördervereins. Wenn Sie durch Ihre Mitgliedschaft den Musikverein Dettighofen ebenfalls unterstützen möchten, füllen Sie bitte das untenstehende Mitgliedsformular vollständig aus. Sie können dies bei jedem Mitglied des Musikvereins Dettighofen abgeben.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag wurde von der Gründungsversammlung als Mindestbeitrag von 20,00 EUR festgesetzt. Wenn Sie mehr als 20,00 EUR Mitgliedsbeitrag bezahlen möchten, tragen Sie Ihren Wunschbetrag bitte unten im dafür vorgesehenen Feld ein.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!

Mitgliedsformular
Mitgliedsformular Förderverein Musikvere[...]

Die Vorstandschaft des Fördervereins

Andreas Bernhard (Beisitzer), Gerhard Baumgartner (Vorsitzender), Patrick Hartmann (Schriftführer), Sabine Hartmann (Kassiererin), Uli Hauser (Vorsitzender) und Christina Häring (Beisitzerin)

Kontakt

Für Fragen und Auskünfte zu unserem Förderverein erreichen Sie unsere beiden gleichberechtigen ersten Vorsitzenden Gerhard Baumgartner und Uli Hauser über die E-Mail-Adresse:

foerderverein@mv-dettighofen.de

Wir freuen uns auf Ihre E-Mail.

Aufgrund der aktuellen Corona-Vorgaben haben wir Ende November unsere  Probenarbeit eingestellt. Deshalb sind alle Termine, u.a. auch das Spiel unter dem Weihnachtsbaum am 25.12.2021 abgesagt.

Wir hoffen auf baldige Besserung der Situation und dass wir den Probebetrieb bald wieder aufnehmen können.

Euch allen eine schöne Adventszeit - bleibt gesund!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.