Förderverein Musikverein Dettighofen e.V.

Mit der Gründungsversammlung vom 26.11.2015 wurde der Förderverein Musikverein Dettighofen ins Leben gerufen. Zweck des Vereins ist die Förderung der Musik durch die ideelle und finanzielle Förderung des Musikverein Dettighofen e.V.

Der Förderverein ist unabhängig und selbstlos tätig, er verfolgt nicht in erster Linie eigenwirtschaftliche Zwecke.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied unseres Fördervereins. Wenn Sie durch Ihre Mitgliedschaft den Musikverein Dettighofen ebenfalls unterstützen möchten, füllen Sie bitte das untenstehende Mitgliedsformular vollständig aus. Sie können dies bei jedem Mitglied des Musikvereins Dettighofen abgeben.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag wurde von der Gründungsversammlung als Mindestbeitrag von 20,00 EUR festgesetzt. Wenn Sie mehr als 20,00 EUR Mitgliedsbeitrag bezahlen möchten, tragen Sie Ihren Wunschbetrag bitte unten im dafür vorgesehenen Feld ein.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!

Mitgliedsformular
Mitgliedsformular Förderverein Musikvere[...]

Die Vorstandschaft des Fördervereins

Andreas Bernhard (Beisitzer), Gerhard Baumgartner (Vorsitzender), Patrick Hartmann (Schriftführer), Sabine Hartmann (Kassiererin), Uli Hauser (Vorsitzender) und Christina Häring (Beisitzerin)

Kontakt

Für Fragen und Auskünfte zu unserem Förderverein erreichen Sie unsere beiden gleichberechtigen ersten Vorsitzenden Gerhard Baumgartner und Uli Hauser über die E-Mail-Adresse:

foerderverein@mv-dettighofen.de

Wir freuen uns auf Ihre E-Mail.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.