Sponsoring für das 150-jährige Jubiläum

Eine solche Jubiläumsveranstaltung ist immer mit enormem finanziellem Aufwand für den Verein verbunden. Wir sind auf die Unterstützung von Firmen und Personen angewiesen.

Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn Sie den Musikverein Dettighofen und dieses Jubiläumsfest mit einem finanziellen Beitrag unterstützen würden.

Natürlich bieten wir je nach Sponsoringbetrag verschiedene Gegenleistungen und Werbemöglichkeiten an.

Diese Sponsoringpakete sind in unserem Sponsoring-Konzept beschrieben.

MVD-Sponsoringkonzept
MVD-Sponsoringkonzept_2022.pdf

Haben wir Ihr Interesse an einem Sponsoring geweckt? Nehmen Sie mit einem unserer Aktivmitglieder Kontakt auf, damit wir alles weitere iin Ruhe besprechen können.

Für eine Kontaktaufnahme per E-Mail können Sie sich gerne anunsere Vorstände Simone Römersperger oder Marcel Häring unter vorstand@mv-dettighofen.de wenden.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN