02.04.2016 - JMLA Gold Daniela Bernhard

In der Woche vom 31.03 bis 02.04.2016 war Daniela Bernhard in der Musikakademie in Staufen, um die Prüfung zum Jungmusikerleistungsabzeichen (JMLA) in Gold abzulegen, welche sie mit Erfolg bestanden hat. Hierbei beschäftigte sie sich nicht nur intensiv mit ihrer Klarinette, sondern setzte sich auch mit den Lernfeldern Üben und Lernen, Stilkunde und Vortragslehre, Intonationskunde, sowie Gehörbildung auseinander.

Den Zeitungsartikel im Südkurier finden Sie hier.

Ein Bild von der erfolgreichen Jungmusikerin finden sie hier.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date