02.04.2016 - JMLA Gold Daniela Bernhard

In der Woche vom 31.03 bis 02.04.2016 war Daniela Bernhard in der Musikakademie in Staufen, um die Prüfung zum Jungmusikerleistungsabzeichen (JMLA) in Gold abzulegen, welche sie mit Erfolg bestanden hat. Hierbei beschäftigte sie sich nicht nur intensiv mit ihrer Klarinette, sondern setzte sich auch mit den Lernfeldern Üben und Lernen, Stilkunde und Vortragslehre, Intonationskunde, sowie Gehörbildung auseinander.

Den Zeitungsartikel im Südkurier finden Sie hier.

Ein Bild von der erfolgreichen Jungmusikerin finden sie hier.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN