02.04.2016 - JMLA Gold Daniela Bernhard

In der Woche vom 31.03 bis 02.04.2016 war Daniela Bernhard in der Musikakademie in Staufen, um die Prüfung zum Jungmusikerleistungsabzeichen (JMLA) in Gold abzulegen, welche sie mit Erfolg bestanden hat. Hierbei beschäftigte sie sich nicht nur intensiv mit ihrer Klarinette, sondern setzte sich auch mit den Lernfeldern Üben und Lernen, Stilkunde und Vortragslehre, Intonationskunde, sowie Gehörbildung auseinander.

Den Zeitungsartikel im Südkurier finden Sie hier.

Ein Bild von der erfolgreichen Jungmusikerin finden sie hier.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.