02.04.2016 - JMLA Gold Daniela Bernhard

In der Woche vom 31.03 bis 02.04.2016 war Daniela Bernhard in der Musikakademie in Staufen, um die Prüfung zum Jungmusikerleistungsabzeichen (JMLA) in Gold abzulegen, welche sie mit Erfolg bestanden hat. Hierbei beschäftigte sie sich nicht nur intensiv mit ihrer Klarinette, sondern setzte sich auch mit den Lernfeldern Üben und Lernen, Stilkunde und Vortragslehre, Intonationskunde, sowie Gehörbildung auseinander.

Den Zeitungsartikel im Südkurier finden Sie hier.

Ein Bild von der erfolgreichen Jungmusikerin finden sie hier.

Unser nächster Auftritt ist am Freitag, 24. Juni 2022 um 18:30 Uhr beim Handwerkervesper anlässlich des Grümpelturniers des FC Dettighofen.

150-jähriges Jubiläum

3-tägiges Zeltfest in Dettighofen

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt.

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.