30.01.2015 - 143. Generalversammlung

Die Entlastung der Gesamtvorstandschaft wurde durch Bürgermeisterin Marion Frei vorgenommen. Da Neuwahlen anstanden, leitete sie diese auch.

Ergebnis:

1. Vorsitzende Marcel Häring, 1. Vorsitzende Konrad Leber, Kassenwart Gerd Schaub, Schriftführer Ralf Baumgartner, Protokollführerin Christine Leber, Instrumenten- und Materialwart Erich Rutschmann, Notenwart Alexander Häring, Jugendleiterin (neu ab 2015) Sandra Fischer-Wildner, Beisitzer: Simone Römersperger, Horst Bernhard, Andreas Bernhard, (neu ab 2015) Manuela Holle, Alexander Dannull.

In den Verein als Aktive wurden aufgenommen: Claudius Thomas, Andreas Bernhard.

Bilder dazu finden Sie hier.

Unsere nächsten Auftritte:

Sa. 24. September 2022

Herbstmesse in Rafz

So. 2. Oktober 2022

Springturnier in Albführen

So. 30. Oktober 2022

Jubiläumskonzert in Albführen

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.