30.01.2015 - 143. Generalversammlung

Die Entlastung der Gesamtvorstandschaft wurde durch Bürgermeisterin Marion Frei vorgenommen. Da Neuwahlen anstanden, leitete sie diese auch.

Ergebnis:

1. Vorsitzende Marcel Häring, 1. Vorsitzende Konrad Leber, Kassenwart Gerd Schaub, Schriftführer Ralf Baumgartner, Protokollführerin Christine Leber, Instrumenten- und Materialwart Erich Rutschmann, Notenwart Alexander Häring, Jugendleiterin (neu ab 2015) Sandra Fischer-Wildner, Beisitzer: Simone Römersperger, Horst Bernhard, Andreas Bernhard, (neu ab 2015) Manuela Holle, Alexander Dannull.

In den Verein als Aktive wurden aufgenommen: Claudius Thomas, Andreas Bernhard.

Bilder dazu finden Sie hier.

Seit unserem Osterkonzert haben wir unsere neue Uniform. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Vielen Dank an Fotografin Sara Elger für die Ideen und die tollen Fotos.

Do. 05.09.2019

Erste Probe nach der Sommerpause um 20:00 Uhr