30.01.2015 - 143. Generalversammlung

Die Entlastung der Gesamtvorstandschaft wurde durch Bürgermeisterin Marion Frei vorgenommen. Da Neuwahlen anstanden, leitete sie diese auch.

Ergebnis:

1. Vorsitzende Marcel Häring, 1. Vorsitzende Konrad Leber, Kassenwart Gerd Schaub, Schriftführer Ralf Baumgartner, Protokollführerin Christine Leber, Instrumenten- und Materialwart Erich Rutschmann, Notenwart Alexander Häring, Jugendleiterin (neu ab 2015) Sandra Fischer-Wildner, Beisitzer: Simone Römersperger, Horst Bernhard, Andreas Bernhard, (neu ab 2015) Manuela Holle, Alexander Dannull.

In den Verein als Aktive wurden aufgenommen: Claudius Thomas, Andreas Bernhard.

Bilder dazu finden Sie hier.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN