29.11.2015 - Seniorennikolausfeier

Für die Nikolausfeier der Senioren der Gemeindehalle Dettighofen organisierte unsere Klarinettistin Daniela Bernhard eine musikalische Unterhaltung durch unsere jungen Musiker. Es waren dabei: Nikolai Will, Michele Wildner, Yannick Jasper, Linus Wegener, Fabian Wassmer, Florian Wassmer, Andreas Bernhard, Kai Baumgartner, Marius Jasper, Philipp Wegener, Pascal Wildner und Amelie Weber.

Seit unserem Osterkonzert haben wir unsere neue Uniform. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Vielen Dank an Fotografin Sara Elger für die Ideen und die tollen Fotos.

Do. 05.09.2019

Erste Probe nach der Sommerpause um 20:00 Uhr