29.11.2015 - Seniorennikolausfeier

Für die Nikolausfeier der Senioren der Gemeindehalle Dettighofen organisierte unsere Klarinettistin Daniela Bernhard eine musikalische Unterhaltung durch unsere jungen Musiker. Es waren dabei: Nikolai Will, Michele Wildner, Yannick Jasper, Linus Wegener, Fabian Wassmer, Florian Wassmer, Andreas Bernhard, Kai Baumgartner, Marius Jasper, Philipp Wegener, Pascal Wildner und Amelie Weber.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date