29.11.2015 - Seniorennikolausfeier

Für die Nikolausfeier der Senioren der Gemeindehalle Dettighofen organisierte unsere Klarinettistin Daniela Bernhard eine musikalische Unterhaltung durch unsere jungen Musiker. Es waren dabei: Nikolai Will, Michele Wildner, Yannick Jasper, Linus Wegener, Fabian Wassmer, Florian Wassmer, Andreas Bernhard, Kai Baumgartner, Marius Jasper, Philipp Wegener, Pascal Wildner und Amelie Weber.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN