25.12.2015 - Spiel unter dem Weihnachtsbaum

Bei angenehmen Temperaturen begannen wir um 14.00 Uhr auf dem Eichberg auch mit allen Jugendlichen, die bei uns im Verein in Ausbildung sind. Über Dettighofen, dann nach Baltersweil ging es zum Schlussspiel nach Berwangen. Für die Organisation und Spenden von Getränken, Brötchen und Gebäck bedanken wir uns bei Fam. Baumgartner, Fam. Bernhard und Fam. Fischer.

Die Bilder zu diesem Event finden Sie hier.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date