24.10.2015 - Oktoberfest

Dieses Jahr veranstalteten wir das Oktoberfest zum 1. Mal am Samstagaben. Einlass war ab 18.00 Uhr. Der Musikverein Geisslingen stimmte die Gäste nicht nur auf die nachfolgende Band "Ansatzlos" ein, sondern war von Anfang voll dabei. In der weiss-blau geschmückten Halle fanden sich schon frühzeitig zahlreiche Besucher ein, um in den Genuss der kulinarischen Köstlichkeiten zu kommen.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date