24.10.2015 - Oktoberfest

Dieses Jahr veranstalteten wir das Oktoberfest zum 1. Mal am Samstagaben. Einlass war ab 18.00 Uhr. Der Musikverein Geisslingen stimmte die Gäste nicht nur auf die nachfolgende Band "Ansatzlos" ein, sondern war von Anfang voll dabei. In der weiss-blau geschmückten Halle fanden sich schon frühzeitig zahlreiche Besucher ein, um in den Genuss der kulinarischen Köstlichkeiten zu kommen.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN