24.10.2015 - Oktoberfest

Dieses Jahr veranstalteten wir das Oktoberfest zum 1. Mal am Samstagaben. Einlass war ab 18.00 Uhr. Der Musikverein Geisslingen stimmte die Gäste nicht nur auf die nachfolgende Band "Ansatzlos" ein, sondern war von Anfang voll dabei. In der weiss-blau geschmückten Halle fanden sich schon frühzeitig zahlreiche Besucher ein, um in den Genuss der kulinarischen Köstlichkeiten zu kommen.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.