24.10.2015 - Oktoberfest

Dieses Jahr veranstalteten wir das Oktoberfest zum 1. Mal am Samstagaben. Einlass war ab 18.00 Uhr. Der Musikverein Geisslingen stimmte die Gäste nicht nur auf die nachfolgende Band "Ansatzlos" ein, sondern war von Anfang voll dabei. In der weiss-blau geschmückten Halle fanden sich schon frühzeitig zahlreiche Besucher ein, um in den Genuss der kulinarischen Köstlichkeiten zu kommen.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.