22.05.2015 - 80. Geburtstag

Der Musikverein wurde vom Hofgut Albführen angefragt, ob er nicht zum 80. Geburtstag von Frau Bachmann einige Stücke spielen würden. Frau Bachmann war lange Jahre als Verwalterin auf dem Hofgut tätig. Dieser Aufforderung kamen wir gerne nach. Nach einigen flotten Märschen hatten wir auch das "Albführerlied" (mit Gesangseinlage) kurzfristig noch einstudiert. Danach ging es noch einem Umtrunk in das Anwesen der Familie Walter Frei.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN