22.05.2015 - 80. Geburtstag

Der Musikverein wurde vom Hofgut Albführen angefragt, ob er nicht zum 80. Geburtstag von Frau Bachmann einige Stücke spielen würden. Frau Bachmann war lange Jahre als Verwalterin auf dem Hofgut tätig. Dieser Aufforderung kamen wir gerne nach. Nach einigen flotten Märschen hatten wir auch das "Albführerlied" (mit Gesangseinlage) kurzfristig noch einstudiert. Danach ging es noch einem Umtrunk in das Anwesen der Familie Walter Frei.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.