22.05.2015 - 80. Geburtstag

Der Musikverein wurde vom Hofgut Albführen angefragt, ob er nicht zum 80. Geburtstag von Frau Bachmann einige Stücke spielen würden. Frau Bachmann war lange Jahre als Verwalterin auf dem Hofgut tätig. Dieser Aufforderung kamen wir gerne nach. Nach einigen flotten Märschen hatten wir auch das "Albführerlied" (mit Gesangseinlage) kurzfristig noch einstudiert. Danach ging es noch einem Umtrunk in das Anwesen der Familie Walter Frei.

Seit unserem Osterkonzert haben wir unsere neue Uniform. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Vielen Dank an Fotografin Sara Elger für die Ideen und die tollen Fotos.

Do. 05.09.2019

Erste Probe nach der Sommerpause um 20:00 Uhr