16./17.05.2015 - Musikkapelle Böhen e.V.

190 Jahre Allgäuer Dorfmusikanten Musikkapelle Böhen e.V.

Böhen veranstaltete zu Ihrem Jubiläum das 54. Bezirksmusikfest des ASM-Bezirk 6 Memmingen. An diesem Wochenende fuhren 15 Musiker zu den 15 Schwindligen nach Böhen ins Allgäu, d. h. genauer gesagt "Die Schwindligen 15". Ursprünglich war, vor einem Jahr geplant, dass der ganze Verein am Sonntag an der Marschmusik teilnehmen wollte. Doch die Absagen häuften sich.

Die 15, die gefahren sind, hatten ein bayrisches Wochenende. Danke an die Organisatoren Konrad Leber und Marcel Häring.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.