16./17.05.2015 - Musikkapelle Böhen e.V.

190 Jahre Allgäuer Dorfmusikanten Musikkapelle Böhen e.V.

Böhen veranstaltete zu Ihrem Jubiläum das 54. Bezirksmusikfest des ASM-Bezirk 6 Memmingen. An diesem Wochenende fuhren 15 Musiker zu den 15 Schwindligen nach Böhen ins Allgäu, d. h. genauer gesagt "Die Schwindligen 15". Ursprünglich war, vor einem Jahr geplant, dass der ganze Verein am Sonntag an der Marschmusik teilnehmen wollte. Doch die Absagen häuften sich.

Die 15, die gefahren sind, hatten ein bayrisches Wochenende. Danke an die Organisatoren Konrad Leber und Marcel Häring.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.