16./17.05.2015 - Musikkapelle Böhen e.V.

190 Jahre Allgäuer Dorfmusikanten Musikkapelle Böhen e.V.

Böhen veranstaltete zu Ihrem Jubiläum das 54. Bezirksmusikfest des ASM-Bezirk 6 Memmingen. An diesem Wochenende fuhren 15 Musiker zu den 15 Schwindligen nach Böhen ins Allgäu, d. h. genauer gesagt "Die Schwindligen 15". Ursprünglich war, vor einem Jahr geplant, dass der ganze Verein am Sonntag an der Marschmusik teilnehmen wollte. Doch die Absagen häuften sich.

Die 15, die gefahren sind, hatten ein bayrisches Wochenende. Danke an die Organisatoren Konrad Leber und Marcel Häring.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN