16./17.05.2015 - Musikkapelle Böhen e.V.

190 Jahre Allgäuer Dorfmusikanten Musikkapelle Böhen e.V.

Böhen veranstaltete zu Ihrem Jubiläum das 54. Bezirksmusikfest des ASM-Bezirk 6 Memmingen. An diesem Wochenende fuhren 15 Musiker zu den 15 Schwindligen nach Böhen ins Allgäu, d. h. genauer gesagt "Die Schwindligen 15". Ursprünglich war, vor einem Jahr geplant, dass der ganze Verein am Sonntag an der Marschmusik teilnehmen wollte. Doch die Absagen häuften sich.

Die 15, die gefahren sind, hatten ein bayrisches Wochenende. Danke an die Organisatoren Konrad Leber und Marcel Häring.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen
ab 10:00 Uhr. Weitere Infos folgen.