14.06.2015 - Sommerfest Feuerwehr Dettighofen

Die Feuerwehr der Gemeinde Dettighofen repräsentierte sich an diesem Sonntag. Zum Frühschoppenkonzert unterhielten wir die wenigen Zuhörer. Die Veranstaltung konnte draussen stattfinden, da das Wetter wunderschön war. Da wir ohne ein "Sonnendach" spielten, waren wir froh, dass dann nach 2 Stunden Schluss war.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date