14.03.2015 - Juniorprüfung des Blasmusikverbandes

Die Musikvereine aus Dettighofen, Altenburg, Lottstetten und Jestetten haben zum dritten Mal die Juniorprüfung des Blasmusikverbandes durchgeführt. Auf die schriftliche Prüfung wurden die jungen Musiker an 7 Samstagen vorbereitet.

In einem feierlichen Rahmen wurden die Urkunden an die stolzen Jungmusker vergeben.

Das Juniorabzeichen ist der behutsame Einstieg in die Themenvielfalt der Leistungsabzeichen und das Fundament für die Abzeichen in Bronze, Silber und Gold. Hier sammeln junge Musiker ihre ersten Erfahrungen ganz ohne Leistungsdruck.

Das Bild der erfolgreichen Jungmusiker finden sie hier.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date