13.02.2015 - 15. Dettighofer Late-Night-Show

Die Landfrauen und der Musikverein Dettighofen hatten am Freitagabend zur 15. Late-Night-Show eingeladen. In Erwartung des Programms war die Gemeindehallte schon seit Tagen ausgebucht.

Bevor es zur Sache gin, heizten die "Arooks" musikalisch ein. Nach Einmarsch der Gülläschöpfer wurde die Arena für die "Superstars der Narren" frei. Die Linedance Gruppe vom Hochrhein und die Tanzgruppe von Toxic vom TV Griessen überzeugten mit Ihren Auftritten.

Die Bergermer Rampesäu kamen zum Schluss des Show-Abends mit dem Thema "Ein Fernsehabend" zum Zuge. Zu sehen waren "Die Schlümpfe", "Fam. Feuerstein" und vieles mehr, wie immer live gesungen und mit einer tollen Bühnendekoration.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.