13.02.2015 - 15. Dettighofer Late-Night-Show

Die Landfrauen und der Musikverein Dettighofen hatten am Freitagabend zur 15. Late-Night-Show eingeladen. In Erwartung des Programms war die Gemeindehallte schon seit Tagen ausgebucht.

Bevor es zur Sache gin, heizten die "Arooks" musikalisch ein. Nach Einmarsch der Gülläschöpfer wurde die Arena für die "Superstars der Narren" frei. Die Linedance Gruppe vom Hochrhein und die Tanzgruppe von Toxic vom TV Griessen überzeugten mit Ihren Auftritten.

Die Bergermer Rampesäu kamen zum Schluss des Show-Abends mit dem Thema "Ein Fernsehabend" zum Zuge. Zu sehen waren "Die Schlümpfe", "Fam. Feuerstein" und vieles mehr, wie immer live gesungen und mit einer tollen Bühnendekoration.

Seit unserem Osterkonzert haben wir unsere neue Uniform. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Vielen Dank an Fotografin Sara Elger für die Ideen und die tollen Fotos.

Fr. 20.12.2019

Weihnachtssingen in der Schlesi (kleiner Gruppe)

Mi. 25.12.2019

Traditionelles Spiel unter dem Weihnachtsbaum