12.04.2015 - Weisser Sonntag

Bei herrlichem Sonnenschein waren wir dieses jahr am Weissen Sonntag in Jestetten unterwegs. Um 10.15 Uhr holten wir die Kommunionskinder an der Hauptschule in Jestetten ab und begleiteten sie zur Kirche. Nach dem Gottesdienst erfreuten wir nochmals alle Anwesenden mit ein paar flotten Märschen.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date