12.04.2015 - Weisser Sonntag

Bei herrlichem Sonnenschein waren wir dieses jahr am Weissen Sonntag in Jestetten unterwegs. Um 10.15 Uhr holten wir die Kommunionskinder an der Hauptschule in Jestetten ab und begleiteten sie zur Kirche. Nach dem Gottesdienst erfreuten wir nochmals alle Anwesenden mit ein paar flotten Märschen.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN