05.12.2015 - Weihnachtsfeier

Um 15.30 Uhr trafen wir uns am Probelokal bei sehr sehr nebligem Wetter. Der 1. Stop bei Fam. Sandra Wildner-Fischer wurde mit einem Umtrunk eingeleitet. Weiter ging es zu Fam. Horst Bernhard, wo ein Feuer und ein weiterer Umtrunk sowie Snacks warteten. Über Berwangen, dann Richtung Neue Welt schlugen wir uns durch bis zum Käppele. Am Käppele wurden weitere Snacks von einzelnen Registern mitgebracht, ausgepackt. Der Glühwein durfte nicht fehlen. Mit Fackeln ausgerüstet machten wir uns auf den Weg zum Vereinsheim des FC Dettighofen, wo wir, unpünktlich, um ca. 19.30 Uhr eintrafen.

Danke an alle, die zum Gelingen der Weihnachtsfeier beigetragen haben.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.