05.12.2015 - Weihnachtsfeier

Um 15.30 Uhr trafen wir uns am Probelokal bei sehr sehr nebligem Wetter. Der 1. Stop bei Fam. Sandra Wildner-Fischer wurde mit einem Umtrunk eingeleitet. Weiter ging es zu Fam. Horst Bernhard, wo ein Feuer und ein weiterer Umtrunk sowie Snacks warteten. Über Berwangen, dann Richtung Neue Welt schlugen wir uns durch bis zum Käppele. Am Käppele wurden weitere Snacks von einzelnen Registern mitgebracht, ausgepackt. Der Glühwein durfte nicht fehlen. Mit Fackeln ausgerüstet machten wir uns auf den Weg zum Vereinsheim des FC Dettighofen, wo wir, unpünktlich, um ca. 19.30 Uhr eintrafen.

Danke an alle, die zum Gelingen der Weihnachtsfeier beigetragen haben.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.