05.12.2015 - Weihnachtsfeier

Um 15.30 Uhr trafen wir uns am Probelokal bei sehr sehr nebligem Wetter. Der 1. Stop bei Fam. Sandra Wildner-Fischer wurde mit einem Umtrunk eingeleitet. Weiter ging es zu Fam. Horst Bernhard, wo ein Feuer und ein weiterer Umtrunk sowie Snacks warteten. Über Berwangen, dann Richtung Neue Welt schlugen wir uns durch bis zum Käppele. Am Käppele wurden weitere Snacks von einzelnen Registern mitgebracht, ausgepackt. Der Glühwein durfte nicht fehlen. Mit Fackeln ausgerüstet machten wir uns auf den Weg zum Vereinsheim des FC Dettighofen, wo wir, unpünktlich, um ca. 19.30 Uhr eintrafen.

Danke an alle, die zum Gelingen der Weihnachtsfeier beigetragen haben.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN