05.12.2015 - Weihnachtsfeier

Um 15.30 Uhr trafen wir uns am Probelokal bei sehr sehr nebligem Wetter. Der 1. Stop bei Fam. Sandra Wildner-Fischer wurde mit einem Umtrunk eingeleitet. Weiter ging es zu Fam. Horst Bernhard, wo ein Feuer und ein weiterer Umtrunk sowie Snacks warteten. Über Berwangen, dann Richtung Neue Welt schlugen wir uns durch bis zum Käppele. Am Käppele wurden weitere Snacks von einzelnen Registern mitgebracht, ausgepackt. Der Glühwein durfte nicht fehlen. Mit Fackeln ausgerüstet machten wir uns auf den Weg zum Vereinsheim des FC Dettighofen, wo wir, unpünktlich, um ca. 19.30 Uhr eintrafen.

Danke an alle, die zum Gelingen der Weihnachtsfeier beigetragen haben.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date