05./06.12.2015 - 5. Weihnachtsmarkt in Albführen

Am Sonntag, den 06.12.2015 spielte die Weihnachtscombo des Musikvereins unter der Leitung von Nicole Markhardt am Weihnachtsmarkt auf dem Hofgut Albführen. Der Nebel lichtete sich pünktlich bei Spielbeginn um 15.00 Uhr. Es spielten mit: Ulrich Hauser, Erich Rutschmann, Ralf Baumgartner, Andreas Bernhard (Waldhorn), Christine Leber, Vanessa Rutschmann, Alexander Häring, Marcel Häring und Konrald Leber.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN