05./06.12.2015 - 5. Weihnachtsmarkt in Albführen

Am Sonntag, den 06.12.2015 spielte die Weihnachtscombo des Musikvereins unter der Leitung von Nicole Markhardt am Weihnachtsmarkt auf dem Hofgut Albführen. Der Nebel lichtete sich pünktlich bei Spielbeginn um 15.00 Uhr. Es spielten mit: Ulrich Hauser, Erich Rutschmann, Ralf Baumgartner, Andreas Bernhard (Waldhorn), Christine Leber, Vanessa Rutschmann, Alexander Häring, Marcel Häring und Konrald Leber.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.