05./06.12.2015 - 5. Weihnachtsmarkt in Albführen

Am Sonntag, den 06.12.2015 spielte die Weihnachtscombo des Musikvereins unter der Leitung von Nicole Markhardt am Weihnachtsmarkt auf dem Hofgut Albführen. Der Nebel lichtete sich pünktlich bei Spielbeginn um 15.00 Uhr. Es spielten mit: Ulrich Hauser, Erich Rutschmann, Ralf Baumgartner, Andreas Bernhard (Waldhorn), Christine Leber, Vanessa Rutschmann, Alexander Häring, Marcel Häring und Konrald Leber.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.