28.02.2014 - 14. Dettighofer Late-Night Show

Die Landfrauen und der Musikverein Dettighofen hatten am Freitagabend zu ihrer Late-Night-Sho eine Elite auf die Bühne gebracht, die alles andere in den Schatten stellte. Humorvoll und erfrischend präsentierten die talentierten Akteure ein Rahmenprogramm mit Tänzen, Musik, Sketchen und viel Klamauk. Das närrische Spektakel wollte sich niemand entgehen lassen und den gezielten Quatsch hautnah miterleben.

Die Bergermer Rampesäu lieferten am Schluss eine über einstündige Show, in der die Geschichte und das Zeitgeschehen von Bürgermeister Gerhard Riedmüller, von seiner Geburt bis zum 60. Lebensjahr, behandelt wurde.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.