28.02.2014 - 14. Dettighofer Late-Night Show

Die Landfrauen und der Musikverein Dettighofen hatten am Freitagabend zu ihrer Late-Night-Sho eine Elite auf die Bühne gebracht, die alles andere in den Schatten stellte. Humorvoll und erfrischend präsentierten die talentierten Akteure ein Rahmenprogramm mit Tänzen, Musik, Sketchen und viel Klamauk. Das närrische Spektakel wollte sich niemand entgehen lassen und den gezielten Quatsch hautnah miterleben.

Die Bergermer Rampesäu lieferten am Schluss eine über einstündige Show, in der die Geschichte und das Zeitgeschehen von Bürgermeister Gerhard Riedmüller, von seiner Geburt bis zum 60. Lebensjahr, behandelt wurde.

Unsere nächsten Auftritte:

Sa. 24. September 2022

Herbstmesse in Rafz

So. 2. Oktober 2022

Springturnier in Albführen

So. 30. Oktober 2022

Jubiläumskonzert in Albführen

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.