28.02.2014 - 14. Dettighofer Late-Night Show

Die Landfrauen und der Musikverein Dettighofen hatten am Freitagabend zu ihrer Late-Night-Sho eine Elite auf die Bühne gebracht, die alles andere in den Schatten stellte. Humorvoll und erfrischend präsentierten die talentierten Akteure ein Rahmenprogramm mit Tänzen, Musik, Sketchen und viel Klamauk. Das närrische Spektakel wollte sich niemand entgehen lassen und den gezielten Quatsch hautnah miterleben.

Die Bergermer Rampesäu lieferten am Schluss eine über einstündige Show, in der die Geschichte und das Zeitgeschehen von Bürgermeister Gerhard Riedmüller, von seiner Geburt bis zum 60. Lebensjahr, behandelt wurde.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.