28.02.2014 - 14. Dettighofer Late-Night Show

Die Landfrauen und der Musikverein Dettighofen hatten am Freitagabend zu ihrer Late-Night-Sho eine Elite auf die Bühne gebracht, die alles andere in den Schatten stellte. Humorvoll und erfrischend präsentierten die talentierten Akteure ein Rahmenprogramm mit Tänzen, Musik, Sketchen und viel Klamauk. Das närrische Spektakel wollte sich niemand entgehen lassen und den gezielten Quatsch hautnah miterleben.

Die Bergermer Rampesäu lieferten am Schluss eine über einstündige Show, in der die Geschichte und das Zeitgeschehen von Bürgermeister Gerhard Riedmüller, von seiner Geburt bis zum 60. Lebensjahr, behandelt wurde.

Seit unserem Osterkonzert haben wir unsere neue Uniform. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Vielen Dank an Fotografin Sara Elger für die Ideen und die tollen Fotos.

Fr. 20.12.2019

Weihnachtssingen in der Schlesi (kleiner Gruppe)

Mi. 25.12.2019

Traditionelles Spiel unter dem Weihnachtsbaum