23.04.2015 - Beerdigung Eugen Leber

Tief betroffen haben wir am Gründonnerstag die traurige Nachricht erhalten, dass unser langjähriges Ehrenmitglied Eugen mit 88 Jahren verstorben ist. Am 17. Juni 2014 wäre er 89 Jahre geworden. Unseren letzten Konzertmarsch "Baden's Stern" am Ostersonntag haben wir ihm gewidmet.

Lieber Eugen, wir werden dich nicht vergessen und immer ein ehrendes Andenken bewahren.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN