20./21.09.2014 - Vereinsausflug

Zu einem 2tägigen Ausflug nach Landeck, Österreich, starteten wir an diesem Wochenende. Nach Bergtouren, Almhütte-zu-Almhütte-Tour und einer Viehscheidparty im Ort Sprengen, machten wir uns am Sonntag auf zur einer Rafting-Tour auf dem Fluss Imscht. Mit eiskalten selbstgewählten "Tequilla"-Duschen und unserem Schlachtruf "Atemlos" bzw. "Ansatzlos" überlebten wir die Strapazen. Die Heimfahrt im Bus war dann auch merklich still. Nach weiteren Aktionen war niemand mehr zu Mute.

Vielen Dank an unseren Busfahrer Andy mit Karin und Robin sowie auch Danke an Konrad Leber und Sabine Hartmann für die Organisation.

Bilder zum Ausflug finden Sie hier.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN