20./21.09.2014 - Vereinsausflug

Zu einem 2tägigen Ausflug nach Landeck, Österreich, starteten wir an diesem Wochenende. Nach Bergtouren, Almhütte-zu-Almhütte-Tour und einer Viehscheidparty im Ort Sprengen, machten wir uns am Sonntag auf zur einer Rafting-Tour auf dem Fluss Imscht. Mit eiskalten selbstgewählten "Tequilla"-Duschen und unserem Schlachtruf "Atemlos" bzw. "Ansatzlos" überlebten wir die Strapazen. Die Heimfahrt im Bus war dann auch merklich still. Nach weiteren Aktionen war niemand mehr zu Mute.

Vielen Dank an unseren Busfahrer Andy mit Karin und Robin sowie auch Danke an Konrad Leber und Sabine Hartmann für die Organisation.

Bilder zum Ausflug finden Sie hier.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.