20./21.09.2014 - Vereinsausflug

Zu einem 2tägigen Ausflug nach Landeck, Österreich, starteten wir an diesem Wochenende. Nach Bergtouren, Almhütte-zu-Almhütte-Tour und einer Viehscheidparty im Ort Sprengen, machten wir uns am Sonntag auf zur einer Rafting-Tour auf dem Fluss Imscht. Mit eiskalten selbstgewählten "Tequilla"-Duschen und unserem Schlachtruf "Atemlos" bzw. "Ansatzlos" überlebten wir die Strapazen. Die Heimfahrt im Bus war dann auch merklich still. Nach weiteren Aktionen war niemand mehr zu Mute.

Vielen Dank an unseren Busfahrer Andy mit Karin und Robin sowie auch Danke an Konrad Leber und Sabine Hartmann für die Organisation.

Bilder zum Ausflug finden Sie hier.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.