20./21.09.2014 - Vereinsausflug

Zu einem 2tägigen Ausflug nach Landeck, Österreich, starteten wir an diesem Wochenende. Nach Bergtouren, Almhütte-zu-Almhütte-Tour und einer Viehscheidparty im Ort Sprengen, machten wir uns am Sonntag auf zur einer Rafting-Tour auf dem Fluss Imscht. Mit eiskalten selbstgewählten "Tequilla"-Duschen und unserem Schlachtruf "Atemlos" bzw. "Ansatzlos" überlebten wir die Strapazen. Die Heimfahrt im Bus war dann auch merklich still. Nach weiteren Aktionen war niemand mehr zu Mute.

Vielen Dank an unseren Busfahrer Andy mit Karin und Robin sowie auch Danke an Konrad Leber und Sabine Hartmann für die Organisation.

Bilder zum Ausflug finden Sie hier.

Uniformbeschaffung - Crowdfounding Kampagne bei der Volksbank Klettgau-Wutöschingen

Unterstützen Sie jetzt dieses Projekt mit einer Geldspende! Nähere Infos siehe Text links.

Fr. 02.03.2019

Late Night Show