15.03.2014 - Juniorprüfung des Blasmusikverbandes

Am 15. März 2014 kamen um 8.00 Uhr die ersten, nervösen Jungmusiker der Musikvereine Jestetten, Lottstetten, Altenburg und Dettighofen im Musikhaus in Lottstetten an. Auf die anstehenden Prüfungen für das Juniorabzeichen hatte sich die Jungmusiker in einem Theoriekurs und während des Instrumentalunterrichtes vorbereitet. Zunächst wurden Rhythmik/ Gehörbildung, sowie Musiklehre theoretisch geprüft. Im Anschluss stellten die Jungmusiker ihr Können im Instumentalspiel einzeln unter Beweis.

Mittags konnte allen Jungmusikern für die erfolgreiche Teilnahme am Juniorabzeichen eine Urkunden und ein Button ausgehändigt werden.
Die erfolgreichen Jungmusiker waren: Maja Isele, Melina Schlosser, Linda Spitznagel, Michelle Wildner, Ardit Dauti (alle Klarinette), Anika Papok, Charlotte Guat (beide Querflöte), Robin Moog (Alt Saxophon) und Yannick Hosp, Jonas Wallner, Leonard Rutschmann, Jashua Vellutini, Maximilian Frenzel, Finn Hölker, Lukas Cueni und Robin Sigg am Schlagzeug.
Die Bilder zu diesem Event finden sie hier.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN