15.03.2014 - Juniorprüfung des Blasmusikverbandes

Am 15. März 2014 kamen um 8.00 Uhr die ersten, nervösen Jungmusiker der Musikvereine Jestetten, Lottstetten, Altenburg und Dettighofen im Musikhaus in Lottstetten an. Auf die anstehenden Prüfungen für das Juniorabzeichen hatte sich die Jungmusiker in einem Theoriekurs und während des Instrumentalunterrichtes vorbereitet. Zunächst wurden Rhythmik/ Gehörbildung, sowie Musiklehre theoretisch geprüft. Im Anschluss stellten die Jungmusiker ihr Können im Instumentalspiel einzeln unter Beweis.

Mittags konnte allen Jungmusikern für die erfolgreiche Teilnahme am Juniorabzeichen eine Urkunden und ein Button ausgehändigt werden.
Die erfolgreichen Jungmusiker waren: Maja Isele, Melina Schlosser, Linda Spitznagel, Michelle Wildner, Ardit Dauti (alle Klarinette), Anika Papok, Charlotte Guat (beide Querflöte), Robin Moog (Alt Saxophon) und Yannick Hosp, Jonas Wallner, Leonard Rutschmann, Jashua Vellutini, Maximilian Frenzel, Finn Hölker, Lukas Cueni und Robin Sigg am Schlagzeug.
Die Bilder zu diesem Event finden sie hier.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.