13.12.2014 - Weihnachtsfeier

Dieses Jahr starteten wir um 16.00 Uhr vom Probelokal aus. Das Wetter war mild und nicht regnerisch und so ging es dann zum 1. Stopp nach Berwangen. Über Berwangen, dann Richtung Neue Welt schlugen wir uns durch bis zum Käpelle. Anstatt Gala-Diner hatten wir Grillwurst und Stockbrot und sassen gemütlich am Feuer. Mit Fackeln ging es zurück zum Probelokal, wo der Kaffee und vielerlei süsse Sachen schon warteten. Auch der Nikolaus konnte wieder einiges berichten vom Jahr 2014.

Die Bilder zu diesem Event finden sie hier.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date