12.10.2014 - Unser Oktoberfest

1 Woche früher als in den vergangenen Jahren fand das diesjährige Oktoberfest statt. Mit der Blaskapelle Hausen (bei Bad Kissingen), die ihren Ausflug nach Dettighofen gelegt hatte, sowie der Band "Hard Polka Wage" aus Birkendorf war eine ideale musikalische Besetzung gefunden worden. Die Hallendekoration in den bayerischen Farben weiss-blau und eine tolle Tischdekoration, schöner wie in München, sorgten für ein stilechtes Ambiente.

Bilder zum Oktoberfest finden Sie hier.

Seit unserem Osterkonzert haben wir unsere neue Uniform. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Vielen Dank an Fotografin Sara Elger für die Ideen und die tollen Fotos.

Fr. 20.12.2019

Weihnachtssingen in der Schlesi (kleiner Gruppe)

Mi. 25.12.2019

Traditionelles Spiel unter dem Weihnachtsbaum