12.10.2014 - Unser Oktoberfest

1 Woche früher als in den vergangenen Jahren fand das diesjährige Oktoberfest statt. Mit der Blaskapelle Hausen (bei Bad Kissingen), die ihren Ausflug nach Dettighofen gelegt hatte, sowie der Band "Hard Polka Wage" aus Birkendorf war eine ideale musikalische Besetzung gefunden worden. Die Hallendekoration in den bayerischen Farben weiss-blau und eine tolle Tischdekoration, schöner wie in München, sorgten für ein stilechtes Ambiente.

Bilder zum Oktoberfest finden Sie hier.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN