05.10.2014 - Mittagsunterhaltung bei der MG Gächlingen

In Gächlingen CH fand das alljährliche Weinfest, bei wunderschönem Herbstwetter, statt. Wir wurden kurzfristig angefragt, ob der Musikverein um die Mittagszeit im Festzelt der Musikgesellschaft die Unterhaltung übernehmen würde.

Bilder zu diesem Event finden Sie hier.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen
ab 10:00 Uhr. Weitere Infos folgen.