01.11.2014 - Jungmusikerleistungsabzeichen

Auch in diesem Jahr waren die Jungmusiker des Musikvereins Dettighofen wieder fleißig und bereiteten sich während einer Woche ihrer Schulferien auf die Prüfung für die Jungmusikerleistungsabzeichen (JMLA) vor. Erfolgreich waren Vanessa Rutschmann (Saxophon, JMLA Bronze), Phillip Wegener (Posaune, JMLA Silber) und Andreas Bernhard (Waldhorn, JMLA Silber). Der Musikverein Dettighofen gratuliert hierzu ganz herzlich.

Ein Bild der erfolgreichen Jungmusiker finden Sie hier.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.