01.06.2014 - Bezirksmusikfest in Griessen

Ausrichter des diesjährigen Bezirksmusikfests des Arbeitsbezirks III war der Musikverein Griessen, der sein 150jähriges Jubiläum feierte. Bei sehr schönen Wetter marschierten wir pünktlich um 13.00 Uhr los mit dem Marsch Gute Reise. Im Festzelt starteten wir an 1. Stelle.

Bilder zum Bezirksmusikfest finden Sie hier.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.