01.06.2014 - Bezirksmusikfest in Griessen

Ausrichter des diesjährigen Bezirksmusikfests des Arbeitsbezirks III war der Musikverein Griessen, der sein 150jähriges Jubiläum feierte. Bei sehr schönen Wetter marschierten wir pünktlich um 13.00 Uhr los mit dem Marsch Gute Reise. Im Festzelt starteten wir an 1. Stelle.

Bilder zum Bezirksmusikfest finden Sie hier.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN