01.06.2014 - Bezirksmusikfest in Griessen

Ausrichter des diesjährigen Bezirksmusikfests des Arbeitsbezirks III war der Musikverein Griessen, der sein 150jähriges Jubiläum feierte. Bei sehr schönen Wetter marschierten wir pünktlich um 13.00 Uhr los mit dem Marsch Gute Reise. Im Festzelt starteten wir an 1. Stelle.

Bilder zum Bezirksmusikfest finden Sie hier.

Stand: 14.03.2020

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen bzw. einzudämmen, ist auch der MVD gezwungen seinen Probebetrieb bis auf weiteres einzustellen. Auch unser traditionelles Osterkonzert, das wir dieses Jahr mit dem MV Dittishausen ausgetragen hätten, wurde auf unbestimmte Zeit verlegt.

Wann und in welcher Form wir unser Konzert nachholen und weitere Informationen veröffentlichen wir zu gegebener Zeit hier auf unserer Website.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

Alle Terminangaben sind unter Vorbehalt aufgrund der Conoravirus-Situation

So. 21.06.2020