31.08.2013 - Hochzeit Sabine & Daniel Hartmann

Bei herrlichem Sommerwetter machte sich eine relativ kleine Gruppe des Musikvereins Dettighofen nach Herdern auf, um die Hochzeit von Sabine und Daniel Hartmann zu umrahmen. Alles war perfekt vorbereitet, man dachte sogar daran, für uns Bänke und Sonnenschirme aufzustellen - Danke!

Zum Einmarsch des Brautpaares, in die wirklich winzige Kirche, spielten wir ganz klassisch, einen Teil des Hochzeitsmarsches. Zum Ausgang wünschte sich Sabine "Highland Cathedral". Nun hiess es schnell das Gülläschöpfer-Hemd überzuziehen und die Hochzeitsgesellschaft mit drei Stücken und dem üblichen Aufnahmeritual zu erfreuen.

Im Anschluss durften wir dann noch, wieder ganz klassisch in Uniform, das Brautpaar und alle seine Gäste mit einem kleinen, ca. halbstündigen Konzert erfreuen.

Wir danken Sabine und Daniel ganz herzlich für den super tollen Apéro.

Uniformbeschaffung - Crowdfounding Kampagne bei der Volksbank Klettgau-Wutöschingen

Unterstützen Sie jetzt dieses Projekt mit einer Geldspende! Nähere Infos siehe Text links.

Fr. 02.03.2019

Late Night Show