31.08.2013 - Hochzeit Sabine & Daniel Hartmann

Bei herrlichem Sommerwetter machte sich eine relativ kleine Gruppe des Musikvereins Dettighofen nach Herdern auf, um die Hochzeit von Sabine und Daniel Hartmann zu umrahmen. Alles war perfekt vorbereitet, man dachte sogar daran, für uns Bänke und Sonnenschirme aufzustellen - Danke!

Zum Einmarsch des Brautpaares, in die wirklich winzige Kirche, spielten wir ganz klassisch, einen Teil des Hochzeitsmarsches. Zum Ausgang wünschte sich Sabine "Highland Cathedral". Nun hiess es schnell das Gülläschöpfer-Hemd überzuziehen und die Hochzeitsgesellschaft mit drei Stücken und dem üblichen Aufnahmeritual zu erfreuen.

Im Anschluss durften wir dann noch, wieder ganz klassisch in Uniform, das Brautpaar und alle seine Gäste mit einem kleinen, ca. halbstündigen Konzert erfreuen.

Wir danken Sabine und Daniel ganz herzlich für den super tollen Apéro.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN