31.08.2013 - Hochzeit Sabine & Daniel Hartmann

Bei herrlichem Sommerwetter machte sich eine relativ kleine Gruppe des Musikvereins Dettighofen nach Herdern auf, um die Hochzeit von Sabine und Daniel Hartmann zu umrahmen. Alles war perfekt vorbereitet, man dachte sogar daran, für uns Bänke und Sonnenschirme aufzustellen - Danke!

Zum Einmarsch des Brautpaares, in die wirklich winzige Kirche, spielten wir ganz klassisch, einen Teil des Hochzeitsmarsches. Zum Ausgang wünschte sich Sabine "Highland Cathedral". Nun hiess es schnell das Gülläschöpfer-Hemd überzuziehen und die Hochzeitsgesellschaft mit drei Stücken und dem üblichen Aufnahmeritual zu erfreuen.

Im Anschluss durften wir dann noch, wieder ganz klassisch in Uniform, das Brautpaar und alle seine Gäste mit einem kleinen, ca. halbstündigen Konzert erfreuen.

Wir danken Sabine und Daniel ganz herzlich für den super tollen Apéro.

Unser nächster Auftritt ist am Freitag, 24. Juni 2022 um 18:30 Uhr beim Handwerkervesper anlässlich des Grümpelturniers des FC Dettighofen.

150-jähriges Jubiläum

3-tägiges Zeltfest in Dettighofen

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt.

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.