30.06.2013 - Bezirksmusikfest in Lienheim

Der Musikverein Lienheim feierte an diesem Wochenende sein 125jähriges Jubiläum. Gleichzeitig wurde auch die neue Uniform vorgestellt.

Wir starteten schon um 10.30 Uhr mit einem Frühschoppenkonzert. Bei herrlichem Sonnenschein ging es dann weiter um 13.15 Uhr mit dem Marschmusikdefilée der Bezirksvereine. Danach gaben alle Bezirksvereine bei einem Gesamtchor nochmals ihr Bestes unter ihrem Bezirksdirigenten Rolf Russi. Die Bezirksvorsitzende Nicole Markhardt ehrte heute Mitglieder von verschiedenen Vereinen für ihre 25jährige Mitgliedschaft.

Kleine Notiz am Rande:

Am Samstag veranstaltete der MV Lienheim eine Karaoke-Nacht im Festzelt. Unter der Leitung von Nicole nahmen auch Konrad, Tatjana, Esther und Nicole selber teil. Mit ihren Sommerhits, live gesungen, haben sie den 1. Platz errungen.

Nochmals herzlichen Glückwunsch und danke, dass ihr für den MV Dettighofen teilgenommen habt.

Unser nächster Auftritt ist am Freitag, 24. Juni 2022 um 18:30 Uhr beim Handwerkervesper anlässlich des Grümpelturniers des FC Dettighofen.

150-jähriges Jubiläum

3-tägiges Zeltfest in Dettighofen

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt.

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.