30.06.2013 - Bezirksmusikfest in Lienheim

Der Musikverein Lienheim feierte an diesem Wochenende sein 125jähriges Jubiläum. Gleichzeitig wurde auch die neue Uniform vorgestellt.

Wir starteten schon um 10.30 Uhr mit einem Frühschoppenkonzert. Bei herrlichem Sonnenschein ging es dann weiter um 13.15 Uhr mit dem Marschmusikdefilée der Bezirksvereine. Danach gaben alle Bezirksvereine bei einem Gesamtchor nochmals ihr Bestes unter ihrem Bezirksdirigenten Rolf Russi. Die Bezirksvorsitzende Nicole Markhardt ehrte heute Mitglieder von verschiedenen Vereinen für ihre 25jährige Mitgliedschaft.

Kleine Notiz am Rande:

Am Samstag veranstaltete der MV Lienheim eine Karaoke-Nacht im Festzelt. Unter der Leitung von Nicole nahmen auch Konrad, Tatjana, Esther und Nicole selber teil. Mit ihren Sommerhits, live gesungen, haben sie den 1. Platz errungen.

Nochmals herzlichen Glückwunsch und danke, dass ihr für den MV Dettighofen teilgenommen habt.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.