30.06.2013 - Bezirksmusikfest in Lienheim

Der Musikverein Lienheim feierte an diesem Wochenende sein 125jähriges Jubiläum. Gleichzeitig wurde auch die neue Uniform vorgestellt.

Wir starteten schon um 10.30 Uhr mit einem Frühschoppenkonzert. Bei herrlichem Sonnenschein ging es dann weiter um 13.15 Uhr mit dem Marschmusikdefilée der Bezirksvereine. Danach gaben alle Bezirksvereine bei einem Gesamtchor nochmals ihr Bestes unter ihrem Bezirksdirigenten Rolf Russi. Die Bezirksvorsitzende Nicole Markhardt ehrte heute Mitglieder von verschiedenen Vereinen für ihre 25jährige Mitgliedschaft.

Kleine Notiz am Rande:

Am Samstag veranstaltete der MV Lienheim eine Karaoke-Nacht im Festzelt. Unter der Leitung von Nicole nahmen auch Konrad, Tatjana, Esther und Nicole selber teil. Mit ihren Sommerhits, live gesungen, haben sie den 1. Platz errungen.

Nochmals herzlichen Glückwunsch und danke, dass ihr für den MV Dettighofen teilgenommen habt.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.