30.06.2013 - Bezirksmusikfest in Lienheim

Der Musikverein Lienheim feierte an diesem Wochenende sein 125jähriges Jubiläum. Gleichzeitig wurde auch die neue Uniform vorgestellt.

Wir starteten schon um 10.30 Uhr mit einem Frühschoppenkonzert. Bei herrlichem Sonnenschein ging es dann weiter um 13.15 Uhr mit dem Marschmusikdefilée der Bezirksvereine. Danach gaben alle Bezirksvereine bei einem Gesamtchor nochmals ihr Bestes unter ihrem Bezirksdirigenten Rolf Russi. Die Bezirksvorsitzende Nicole Markhardt ehrte heute Mitglieder von verschiedenen Vereinen für ihre 25jährige Mitgliedschaft.

Kleine Notiz am Rande:

Am Samstag veranstaltete der MV Lienheim eine Karaoke-Nacht im Festzelt. Unter der Leitung von Nicole nahmen auch Konrad, Tatjana, Esther und Nicole selber teil. Mit ihren Sommerhits, live gesungen, haben sie den 1. Platz errungen.

Nochmals herzlichen Glückwunsch und danke, dass ihr für den MV Dettighofen teilgenommen habt.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN