28.04.2013 - 150 Jahre MV Erzingen

Der Musikverein Erzingen feierte an diesem Wochenende sein 150jähriges Jubiläum und lud uns zu einem Frühschoppenkonzert ein. Dieser Einladung folgten wir gerne. In der umfunktionierten Sporthalle spielten wir auch mehrere Stücke aus unserem diesjährigen Osterkonzert. Die Zeit verging wie im Fluge und die wenigen Zuhörer waren sehr interessiert.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.