28.04.2013 - 150 Jahre MV Erzingen

Der Musikverein Erzingen feierte an diesem Wochenende sein 150jähriges Jubiläum und lud uns zu einem Frühschoppenkonzert ein. Dieser Einladung folgten wir gerne. In der umfunktionierten Sporthalle spielten wir auch mehrere Stücke aus unserem diesjährigen Osterkonzert. Die Zeit verging wie im Fluge und die wenigen Zuhörer waren sehr interessiert.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN