28.04.2013 - 150 Jahre MV Erzingen

Der Musikverein Erzingen feierte an diesem Wochenende sein 150jähriges Jubiläum und lud uns zu einem Frühschoppenkonzert ein. Dieser Einladung folgten wir gerne. In der umfunktionierten Sporthalle spielten wir auch mehrere Stücke aus unserem diesjährigen Osterkonzert. Die Zeit verging wie im Fluge und die wenigen Zuhörer waren sehr interessiert.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date