26.07.2013 - Platzkonzert

Bei herrlichem Sonnenschein fand das diesjährige Platzkonzert des Musikvereins in Dettighofen statt. Austragungsort war dieses Jahr bei Fam. Thomas Schaub, wie alle meinten - ein perfekter Platz.

Am Anfang kamen die Zuhörer noch zähfliessend, aber es steigerte sich. Wir konnten bis um ca. 21.30 Uhr spielen, danach dunkelte es ein. Aber viele Zuhörer unterhielten sich noch lange bei Bratwürsten und Getränken. Wie üblich, traten natürlich einige Musiker selber als letzte den Heimweg an.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Fam. Schaub.

Unsere nächsten Auftritte:

Sa. 24. September 2022

Herbstmesse in Rafz

So. 2. Oktober 2022

Springturnier in Albführen

So. 30. Oktober 2022

Jubiläumskonzert in Albführen

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.