26.07.2013 - Platzkonzert

Bei herrlichem Sonnenschein fand das diesjährige Platzkonzert des Musikvereins in Dettighofen statt. Austragungsort war dieses Jahr bei Fam. Thomas Schaub, wie alle meinten - ein perfekter Platz.

Am Anfang kamen die Zuhörer noch zähfliessend, aber es steigerte sich. Wir konnten bis um ca. 21.30 Uhr spielen, danach dunkelte es ein. Aber viele Zuhörer unterhielten sich noch lange bei Bratwürsten und Getränken. Wie üblich, traten natürlich einige Musiker selber als letzte den Heimweg an.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Fam. Schaub.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.