26.07.2013 - Platzkonzert

Bei herrlichem Sonnenschein fand das diesjährige Platzkonzert des Musikvereins in Dettighofen statt. Austragungsort war dieses Jahr bei Fam. Thomas Schaub, wie alle meinten - ein perfekter Platz.

Am Anfang kamen die Zuhörer noch zähfliessend, aber es steigerte sich. Wir konnten bis um ca. 21.30 Uhr spielen, danach dunkelte es ein. Aber viele Zuhörer unterhielten sich noch lange bei Bratwürsten und Getränken. Wie üblich, traten natürlich einige Musiker selber als letzte den Heimweg an.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Fam. Schaub.

Unser nächster Auftritt ist am Freitag, 24. Juni 2022 um 18:30 Uhr beim Handwerkervesper anlässlich des Grümpelturniers des FC Dettighofen.

150-jähriges Jubiläum

3-tägiges Zeltfest in Dettighofen

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt.

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.