26.07.2013 - Platzkonzert

Bei herrlichem Sonnenschein fand das diesjährige Platzkonzert des Musikvereins in Dettighofen statt. Austragungsort war dieses Jahr bei Fam. Thomas Schaub, wie alle meinten - ein perfekter Platz.

Am Anfang kamen die Zuhörer noch zähfliessend, aber es steigerte sich. Wir konnten bis um ca. 21.30 Uhr spielen, danach dunkelte es ein. Aber viele Zuhörer unterhielten sich noch lange bei Bratwürsten und Getränken. Wie üblich, traten natürlich einige Musiker selber als letzte den Heimweg an.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Fam. Schaub.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN