26.07.2013 - Platzkonzert

Bei herrlichem Sonnenschein fand das diesjährige Platzkonzert des Musikvereins in Dettighofen statt. Austragungsort war dieses Jahr bei Fam. Thomas Schaub, wie alle meinten - ein perfekter Platz.

Am Anfang kamen die Zuhörer noch zähfliessend, aber es steigerte sich. Wir konnten bis um ca. 21.30 Uhr spielen, danach dunkelte es ein. Aber viele Zuhörer unterhielten sich noch lange bei Bratwürsten und Getränken. Wie üblich, traten natürlich einige Musiker selber als letzte den Heimweg an.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Fam. Schaub.

Seit unserem Osterkonzert haben wir unsere neue Uniform. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Vielen Dank an Fotografin Sara Elger für die Ideen und die tollen Fotos.

Fr. 20.12.2019

Weihnachtssingen in der Schlesi (kleiner Gruppe)

Mi. 25.12.2019

Traditionelles Spiel unter dem Weihnachtsbaum