22.09.2013 - Hofgut Albführen

Bei herrlichem Sommerwetter durfte der Musikverein beim "Bayrischen Morgen" auf dem Hofgut Albführen zum Frühschoppen im Zelt aufspielen. Ein Novum war, dass der Verein in feschen Dirndeln und Lederhofen aufgetreten ist. Schon vorher umrahmte eine kleine Besetzung des Musikverein den Gottesdienst.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date