21.04.2013 - Kommunion

Sieben Kinder der Alt-katholischen Kirchengemeinde Dettighofen gingen zur Erstkommunion in der Erlöserkirche in Dettighofen. Dabei durfte sie der Musikverein Dettighofen, bei frostigen Temperaturen, vor und nach der Kirche begleiten.

Es waren dies: Hannah Gehrmann, Marié Gehrmann, Richard Bruhn (alle aus Bühl), Moritz Schaub (Dettighofen), Sabrina Schaub (Baltersweil), Sebastian Hartmann (Berwangen) und Florian Penner (Hohentengen).

Stand: 14.03.2020

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen bzw. einzudämmen, ist auch der MVD gezwungen seinen Probebetrieb bis auf weiteres einzustellen. Auch unser traditionelles Osterkonzert, das wir dieses Jahr mit dem MV Dittishausen ausgetragen hätten, wurde auf unbestimmte Zeit verlegt.

Wann und in welcher Form wir unser Konzert nachholen und weitere Informationen veröffentlichen wir zu gegebener Zeit hier auf unserer Website.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Alle Terminangaben sind unter Vorbehalt aufgrund der Conoravirus-Situation

So. 21.06.2020