21.04.2013 - Kommunion

Sieben Kinder der Alt-katholischen Kirchengemeinde Dettighofen gingen zur Erstkommunion in der Erlöserkirche in Dettighofen. Dabei durfte sie der Musikverein Dettighofen, bei frostigen Temperaturen, vor und nach der Kirche begleiten.

Es waren dies: Hannah Gehrmann, Marié Gehrmann, Richard Bruhn (alle aus Bühl), Moritz Schaub (Dettighofen), Sabrina Schaub (Baltersweil), Sebastian Hartmann (Berwangen) und Florian Penner (Hohentengen).

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN