21.04.2013 - Kommunion

Sieben Kinder der Alt-katholischen Kirchengemeinde Dettighofen gingen zur Erstkommunion in der Erlöserkirche in Dettighofen. Dabei durfte sie der Musikverein Dettighofen, bei frostigen Temperaturen, vor und nach der Kirche begleiten.

Es waren dies: Hannah Gehrmann, Marié Gehrmann, Richard Bruhn (alle aus Bühl), Moritz Schaub (Dettighofen), Sabrina Schaub (Baltersweil), Sebastian Hartmann (Berwangen) und Florian Penner (Hohentengen).

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.