20.10.2013 - Oktoberfest MV Dettighofen

In der herrlich herbstlich dekorierten Gemeindehalle mit bayrischem Ambiente, veranstaltete der Musikverein wieder sein alljährliches Oktoberfest.

Zum Frühschoppen spielte der Musikverein Geisslingen und nachmittags umrahmte die Trachtenkapelle Rothaus das Fest.

Zum Glück für uns war das Wetter nicht schön und so kamen viele Gäste, die sich bei leckerem Haxen und Krustenbraten am Sonntag verwöhnen liessen.

Herzlichen Dank an alle Besucher und auch ein Dankeschön an alle Kuchenspender, Helfer sowie alle Mitglieder des Musikvereins, die ihren Beitag geleistet haben.

Fotos zu diesem Event finden sie hier.

Stand: 14.03.2020

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen bzw. einzudämmen, ist auch der MVD gezwungen seinen Probebetrieb bis auf weiteres einzustellen. Auch unser traditionelles Osterkonzert, das wir dieses Jahr mit dem MV Dittishausen ausgetragen hätten, wurde auf unbestimmte Zeit verlegt.

Wann und in welcher Form wir unser Konzert nachholen und weitere Informationen veröffentlichen wir zu gegebener Zeit hier auf unserer Website.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Alle Terminangaben sind unter Vorbehalt aufgrund der Conoravirus-Situation

So. 21.06.2020