20.10.2013 - Oktoberfest MV Dettighofen

In der herrlich herbstlich dekorierten Gemeindehalle mit bayrischem Ambiente, veranstaltete der Musikverein wieder sein alljährliches Oktoberfest.

Zum Frühschoppen spielte der Musikverein Geisslingen und nachmittags umrahmte die Trachtenkapelle Rothaus das Fest.

Zum Glück für uns war das Wetter nicht schön und so kamen viele Gäste, die sich bei leckerem Haxen und Krustenbraten am Sonntag verwöhnen liessen.

Herzlichen Dank an alle Besucher und auch ein Dankeschön an alle Kuchenspender, Helfer sowie alle Mitglieder des Musikvereins, die ihren Beitag geleistet haben.

Fotos zu diesem Event finden sie hier.

Seit unserem Osterkonzert haben wir unsere neue Uniform. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Vielen Dank an Fotografin Sara Elger für die Ideen und die tollen Fotos.

Fr. 20.12.2019

Weihnachtssingen in der Schlesi (kleiner Gruppe)

Mi. 25.12.2019

Traditionelles Spiel unter dem Weihnachtsbaum