20.10.2013 - Oktoberfest MV Dettighofen

In der herrlich herbstlich dekorierten Gemeindehalle mit bayrischem Ambiente, veranstaltete der Musikverein wieder sein alljährliches Oktoberfest.

Zum Frühschoppen spielte der Musikverein Geisslingen und nachmittags umrahmte die Trachtenkapelle Rothaus das Fest.

Zum Glück für uns war das Wetter nicht schön und so kamen viele Gäste, die sich bei leckerem Haxen und Krustenbraten am Sonntag verwöhnen liessen.

Herzlichen Dank an alle Besucher und auch ein Dankeschön an alle Kuchenspender, Helfer sowie alle Mitglieder des Musikvereins, die ihren Beitag geleistet haben.

Fotos zu diesem Event finden sie hier.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.