20.10.2013 - Oktoberfest MV Dettighofen

In der herrlich herbstlich dekorierten Gemeindehalle mit bayrischem Ambiente, veranstaltete der Musikverein wieder sein alljährliches Oktoberfest.

Zum Frühschoppen spielte der Musikverein Geisslingen und nachmittags umrahmte die Trachtenkapelle Rothaus das Fest.

Zum Glück für uns war das Wetter nicht schön und so kamen viele Gäste, die sich bei leckerem Haxen und Krustenbraten am Sonntag verwöhnen liessen.

Herzlichen Dank an alle Besucher und auch ein Dankeschön an alle Kuchenspender, Helfer sowie alle Mitglieder des Musikvereins, die ihren Beitag geleistet haben.

Fotos zu diesem Event finden sie hier.

Uniformbeschaffung - Crowdfounding Kampagne bei der Volksbank Klettgau-Wutöschingen

Unterstützen Sie jetzt dieses Projekt mit einer Geldspende! Nähere Infos siehe Text links.

Fr. 02.03.2019

Late Night Show