19.10.2013 - Wertungsspiel in Wutöschingen

Das Jugendorchester DALJ hat am Jugendwertungsspiel in Wutöschingen teilgenommen und mit sehr gutem Erfolg abgeschlossen.
Mit ihrer engagierten Dirigentin Nicole Markhardt haben sie sich vor der fachkundigen Jury bestens präsentiert. Die beiden Wertungsstücke " Accolade und Cool Cat Shuffle wurden in nur 7 Proben einstudiert. Um so mehr ist dieses Ergebnis eine super Leistung.

Wir gratulieren Euch ganz herzlich und wünschen  weiterhin viel Freude beim Musizieren.

Die Fotos zu diesem Event finden sie hier.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date