19.10.2013 - Wertungsspiel in Wutöschingen

Das Jugendorchester DALJ hat am Jugendwertungsspiel in Wutöschingen teilgenommen und mit sehr gutem Erfolg abgeschlossen.
Mit ihrer engagierten Dirigentin Nicole Markhardt haben sie sich vor der fachkundigen Jury bestens präsentiert. Die beiden Wertungsstücke " Accolade und Cool Cat Shuffle wurden in nur 7 Proben einstudiert. Um so mehr ist dieses Ergebnis eine super Leistung.

Wir gratulieren Euch ganz herzlich und wünschen  weiterhin viel Freude beim Musizieren.

Die Fotos zu diesem Event finden sie hier.

Seit unserem Osterkonzert haben wir unsere neue Uniform. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Vielen Dank an Fotografin Sara Elger für die Ideen und die tollen Fotos.

Fr. 20.12.2019

Weihnachtssingen in der Schlesi (kleiner Gruppe)

Mi. 25.12.2019

Traditionelles Spiel unter dem Weihnachtsbaum