16./17.03. 2013 - Probenwochenende

Am Samstag, 16.03.2013 starteten um 10.00 Uhr die Registerproben. Ab 13.00 Uhr war dann in der Gemeindehalle Dettighofen der ganze Verein gefragt. Mit kleinen Pausen, wo wir uns sehr gut stärken konnten, ging es zügig voran bis ca. 17.30 Uhr.

Am Sonntag, 17.03.2013 war der Startschuss schon um 09.00 Uhr. Morgens sind wir ja noch alle frisch und munter und konnten daher um ca. 11.45 Uhr das gemeinsame Mittagessen einnehmen. Da die Anlage für den Gesang, gestiftet vom Musikverein Stetten-Bergöschingen, um 12.30 Uhr angeliefert wurde, konnten wir auch pünktlich wieder beginnen. Nach kurzem und intensivem Aufräumen war Schluss um ca. 15.30 Uhr und so hatten wir doch noch etwas vom Sonntag.

Für die vielen "Sachspenden" in Form von Kuchen, Zopf, Schokolade, Gummibärchen und natürlich noch etwas Gesundes wie verschiedene Salate, möchten wir uns recht herzlich bedanken.

Unsere nächsten Auftritte:

Sa. 24. September 2022

Herbstmesse in Rafz

So. 2. Oktober 2022

Springturnier in Albführen

So. 30. Oktober 2022

Jubiläumskonzert in Albführen

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.