16./17.03. 2013 - Probenwochenende

Am Samstag, 16.03.2013 starteten um 10.00 Uhr die Registerproben. Ab 13.00 Uhr war dann in der Gemeindehalle Dettighofen der ganze Verein gefragt. Mit kleinen Pausen, wo wir uns sehr gut stärken konnten, ging es zügig voran bis ca. 17.30 Uhr.

Am Sonntag, 17.03.2013 war der Startschuss schon um 09.00 Uhr. Morgens sind wir ja noch alle frisch und munter und konnten daher um ca. 11.45 Uhr das gemeinsame Mittagessen einnehmen. Da die Anlage für den Gesang, gestiftet vom Musikverein Stetten-Bergöschingen, um 12.30 Uhr angeliefert wurde, konnten wir auch pünktlich wieder beginnen. Nach kurzem und intensivem Aufräumen war Schluss um ca. 15.30 Uhr und so hatten wir doch noch etwas vom Sonntag.

Für die vielen "Sachspenden" in Form von Kuchen, Zopf, Schokolade, Gummibärchen und natürlich noch etwas Gesundes wie verschiedene Salate, möchten wir uns recht herzlich bedanken.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.