16.06.2013 - Jugendvormittag

Starkes Interesse fand das Vorspiel der Jungmusiker mit Instrumentenvorstellung des Musikvereins Dettighofen. Klarinetten-, Saxophon-, Trompeten-, Waldhorn- und Posaunenschüler zeigten ihr Können.

Ihr Auftritt war eine Vorstufe für das Jungmusiker-Leistungsabzeichen. Kinder durften die Instrumente nicht nur anfassen, sondern auch erste Töne hervorbringen. Jugendleiterin Manuela Holle informierte die Besucher über die Jugendausbildung im Musikverein.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date