13.10.2013 - Oktoberfest MV Untermettingen

Der MV Untermettingen veranstaltete an diesem Wochenende sein jährliches Oktoberfest im Festzelt. Wir umrahmten die Veranstaltung am Sonntag nachmittag mit einem ca. 1stündigen Konzert. Damit nicht jeder selber fahren musste und auch das ganze Schlagzeug inkl. allem Platz hatte, spendierte der MV einen grossen Bus.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen
ab 10:00 Uhr. Weitere Infos folgen.