13.03.2013 - Ehrenmitglied Ulrich Häring

Tief betroffen haben wir am Donnerstag die traurige Nachricht erhalten, dass unser langjähriges Ehrenmitglied Uli verstorben ist. Mit ihm verliert der Verein einen besonderen Menschen, Freund und Kameraden. Uli war im Musikverein ein Vorbild für Zuverlässigkeit, Engagement, Kameradschaft und war begeistert von der Blasmusik. Als Ehrenmitglied hat er uns bis heute unterstützt und begleitet. Uli hat immer da Hand angelegt, wo es notwendig war.

Von 1946 - 2004 war Uli aktiver Musiker. Über 20 Jahre hat er durch seine vorbildliche Tätigkeit in verschiedenen Vorstandsämtern sehr zum Erfolg des Vereins beigetragen. Für seine grossen Verdienste wurde er 1982 zum Ehrenmitglied ernannt. Vom Bund Deutscher Blasmusikverbände erhielt Uli die Ehrennadeln für 25, 40 und 50 Jahre aktive Musikertätigkeit.

Es fällt uns schwer für immer Abschied zu nehmen. Lieber Uli, wir werden dich nicht vergessen.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.