13.03.2013 - Ehrenmitglied Ulrich Häring

Tief betroffen haben wir am Donnerstag die traurige Nachricht erhalten, dass unser langjähriges Ehrenmitglied Uli verstorben ist. Mit ihm verliert der Verein einen besonderen Menschen, Freund und Kameraden. Uli war im Musikverein ein Vorbild für Zuverlässigkeit, Engagement, Kameradschaft und war begeistert von der Blasmusik. Als Ehrenmitglied hat er uns bis heute unterstützt und begleitet. Uli hat immer da Hand angelegt, wo es notwendig war.

Von 1946 - 2004 war Uli aktiver Musiker. Über 20 Jahre hat er durch seine vorbildliche Tätigkeit in verschiedenen Vorstandsämtern sehr zum Erfolg des Vereins beigetragen. Für seine grossen Verdienste wurde er 1982 zum Ehrenmitglied ernannt. Vom Bund Deutscher Blasmusikverbände erhielt Uli die Ehrennadeln für 25, 40 und 50 Jahre aktive Musikertätigkeit.

Es fällt uns schwer für immer Abschied zu nehmen. Lieber Uli, wir werden dich nicht vergessen.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN