12.01.2013 - Jungmusikerausflug

Ausgelassen und fröhlich verbrachten 11 der Jungmusiker des Musikvereins Dettighofen einen Tag im Badeparadies Schwarzwald. Alle 16 Erlebnisrutschen wurden von den Jugendlichen mehrmals getestet und mit dem Fazit „Super spaßig!“ für sehr gut befunden.

Im Anschluss stärkte sich die Gruppe in einem bekannten Schnellrestaurant und machte sich dann wieder auf den Heimweg. Auf der Heimfahrt wurden die Begleiter von den Jungmusikern mit Liedern und Witzen gut unterhalten.

Die Fotos zu diesem Event finden sie hier.

Seit unserem Osterkonzert haben wir unsere neue Uniform. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Vielen Dank an Fotografin Sara Elger für die Ideen und die tollen Fotos.

Muttizettel
Download: Muttizettel - Oktoberfest MV Dettighofen 2019