12.01.2013 - Jungmusikerausflug

Ausgelassen und fröhlich verbrachten 11 der Jungmusiker des Musikvereins Dettighofen einen Tag im Badeparadies Schwarzwald. Alle 16 Erlebnisrutschen wurden von den Jugendlichen mehrmals getestet und mit dem Fazit „Super spaßig!“ für sehr gut befunden.

Im Anschluss stärkte sich die Gruppe in einem bekannten Schnellrestaurant und machte sich dann wieder auf den Heimweg. Auf der Heimfahrt wurden die Begleiter von den Jungmusikern mit Liedern und Witzen gut unterhalten.

Die Fotos zu diesem Event finden sie hier.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.