12.01.2013 - Jungmusikerausflug

Ausgelassen und fröhlich verbrachten 11 der Jungmusiker des Musikvereins Dettighofen einen Tag im Badeparadies Schwarzwald. Alle 16 Erlebnisrutschen wurden von den Jugendlichen mehrmals getestet und mit dem Fazit „Super spaßig!“ für sehr gut befunden.

Im Anschluss stärkte sich die Gruppe in einem bekannten Schnellrestaurant und machte sich dann wieder auf den Heimweg. Auf der Heimfahrt wurden die Begleiter von den Jungmusikern mit Liedern und Witzen gut unterhalten.

Die Fotos zu diesem Event finden sie hier.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN