12.01.2013 - Jungmusikerausflug

Ausgelassen und fröhlich verbrachten 11 der Jungmusiker des Musikvereins Dettighofen einen Tag im Badeparadies Schwarzwald. Alle 16 Erlebnisrutschen wurden von den Jugendlichen mehrmals getestet und mit dem Fazit „Super spaßig!“ für sehr gut befunden.

Im Anschluss stärkte sich die Gruppe in einem bekannten Schnellrestaurant und machte sich dann wieder auf den Heimweg. Auf der Heimfahrt wurden die Begleiter von den Jungmusikern mit Liedern und Witzen gut unterhalten.

Die Fotos zu diesem Event finden sie hier.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date