10.08.2013 - Jungmusikerleistungsabzeichen

Der Musikverein Dettighofen e.V. gratuliert seiner Jungmusikerin Marlena Waßmer (Trompete) zur bestanden Prüfung für das Jungmusikerleistungsabzeichen in Silber. Ebenfalls gratulieren wir unseren Jungmusikern Claudius Thomas (Saxophon) und Felix Elger und Benedikt Westerholt (beide Schlagzeug) zur bestanden Prüfung für das Jungmusikerleistungsabzeichen in Bronze.
Sie haben sich während der Sommerferien in einem einwöchigen Lehrgang des Blasmusikverbandes Hochrhein in Steinabad intensiv auf die Prüfung vorbereitet und sie auch mit sehr gutem  Erfolg bestanden. Wir hoffen, dass es den erfolgreichen Nachwuchsmusikern weiterhin im Musikverein gefällt und sie noch lange Freude am  Musizieren in unserem  Verein haben.
Die Fotos zu diesem Event finden sie hier.

Uniformbeschaffung - Crowdfounding Kampagne bei der Volksbank Klettgau-Wutöschingen

Unterstützen Sie jetzt dieses Projekt mit einer Geldspende! Nähere Infos siehe Text links.

Fr. 02.03.2019

Late Night Show