09.05.2013 - FC-Dettighofen

Die Fertigstellung des neuen Rasenplatzes feierte der FC-Dettighofen am Vatertag mit einem kleinen Fest (das sehr schnell immer grösser wurde). Der Musikverein durfte hier ein etwa einstündiges Frühschoppenkonzert geben. Zum Glück hatte der Wettergott ein Erbarmen, da sonst der improvisierte Unterstand bei Regen nicht ausgereicht hätte.

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen
ab 10:00 Uhr. Weitere Infos folgen.