09.05.2013 - FC-Dettighofen

Die Fertigstellung des neuen Rasenplatzes feierte der FC-Dettighofen am Vatertag mit einem kleinen Fest (das sehr schnell immer grösser wurde). Der Musikverein durfte hier ein etwa einstündiges Frühschoppenkonzert geben. Zum Glück hatte der Wettergott ein Erbarmen, da sonst der improvisierte Unterstand bei Regen nicht ausgereicht hätte.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date