09.03.2013 - Juniorprüfung des Blasmusikverbandes

Am 9. März 2013 kamen um 9.45 Uhr die ersten, nervösen Jungmusiker der Musikvereine Jestetten, Lottstetten, Altenburg und Dettighofen im Musikhaus in Lottstetten an. Auf die anstehenden Prüfungen für das Juniorabzeichen hatte sich die Jungmusiker in einem Theoriekurs und während des Instrumentalunterrichtes vorbereitet. Zunächst wurden Rhythmik/ Gehörbildung, sowie Musiklehre theoretisch geprüft. Im Anschluss stellten die Jungmusiker ihr Können im Instumentalspiel einzeln unter Beweis.

Mittags konnte allen Jungmusikern für die erfolgreiche Teilnahme am Juniorabzeichen eine Urkunden und ein Button ausgehändigt werden. Dies waren: Mareike Raif, Leo Brünecke, Larissa Rehm, Pia Seeber, Elena Huber, Anna Maier , Celine Legler, Nadine Stoll, Paula Looser, Nikolai Will und Vanessa Rutschmann.
Nicht auf dem Bild sind Jannick Jasper, Saskia Güntert und Nakdine Sigg, die ebenfalls erfolgreich an der Prüfung zum Juniorabzeichen teilgenommen haben.
Bilder zu diesem Bericht finden sie hier.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date