08.10.2013 - Geburtstag Edgar Koudelka

Unser Ehrenmitglied Edi feierte seinen 76. Geburtstag. Als Überraschung, und weil wir letztes Jahr an seinem 75. Geburtstag aufgrund hoher Probenanzahl keine Zeit hatten, spielte ihm der Musikverein heute abend ein Ständchen. Die Überraschung war ihm anzusehen und es kullerten ein paar Tränen.

Seine Frau Angelika hat uns mit allerlei Leckereien versorgt. Dafür vielen Dank. Man(n) weiss nicht, wann der letzte den Nachhauseweg gefunden hat.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date