08.10.2013 - Geburtstag Edgar Koudelka

Unser Ehrenmitglied Edi feierte seinen 76. Geburtstag. Als Überraschung, und weil wir letztes Jahr an seinem 75. Geburtstag aufgrund hoher Probenanzahl keine Zeit hatten, spielte ihm der Musikverein heute abend ein Ständchen. Die Überraschung war ihm anzusehen und es kullerten ein paar Tränen.

Seine Frau Angelika hat uns mit allerlei Leckereien versorgt. Dafür vielen Dank. Man(n) weiss nicht, wann der letzte den Nachhauseweg gefunden hat.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN