08.10.2013 - Geburtstag Edgar Koudelka

Unser Ehrenmitglied Edi feierte seinen 76. Geburtstag. Als Überraschung, und weil wir letztes Jahr an seinem 75. Geburtstag aufgrund hoher Probenanzahl keine Zeit hatten, spielte ihm der Musikverein heute abend ein Ständchen. Die Überraschung war ihm anzusehen und es kullerten ein paar Tränen.

Seine Frau Angelika hat uns mit allerlei Leckereien versorgt. Dafür vielen Dank. Man(n) weiss nicht, wann der letzte den Nachhauseweg gefunden hat.

Unser nächster Auftritt ist am Freitag, 24. Juni 2022 um 18:30 Uhr beim Handwerkervesper anlässlich des Grümpelturniers des FC Dettighofen.

150-jähriges Jubiläum

3-tägiges Zeltfest in Dettighofen

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt.

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.