08.10.2013 - Geburtstag Edgar Koudelka

Unser Ehrenmitglied Edi feierte seinen 76. Geburtstag. Als Überraschung, und weil wir letztes Jahr an seinem 75. Geburtstag aufgrund hoher Probenanzahl keine Zeit hatten, spielte ihm der Musikverein heute abend ein Ständchen. Die Überraschung war ihm anzusehen und es kullerten ein paar Tränen.

Seine Frau Angelika hat uns mit allerlei Leckereien versorgt. Dafür vielen Dank. Man(n) weiss nicht, wann der letzte den Nachhauseweg gefunden hat.

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.