08.02.2013 13. Dettighofer Late-Night-Show

Einmal mehr war die "Late Night Show" ein Event der Superlative. Schon um 19.15 Uhr war die fasnachtlich dekorierte Halle voll. Es hat sich rumgesprochen, dass am Freitag abend eine tolle Show geboten wird. Um 20.11 Uhr war der Start mit dem Einmarsch der Gulläschöpfer. Es folgten Tanz, Musik und Sketche. Es ging gewohnt deftig und klar zur Sache. Tänzerisch brillierte die katholische Frauengruppe aus Griessen in einer Afrikapräsentation. Die "Los Blamablos" von Narrenverein Jestetten tanzte zwar weniger brillant, sorgte aber für eine ausgelassene Stimmung.

Die Akteure überzeugten allesamt, dennoch sollten Konrad Leber und Mario Moser oder auch "die Beauties" (Markus Glattfelder, Michael Mülhaupt und Michael Läule) hervorgehoben werden. In unnachahmlicher Art und Weise präsentierten sie das Leben in der Gemeinde Dettighofen.

Zum Schluss jeder Late-Night Show kommen die Bergemer Rampensäu. Fast musicalartig wurde eine 40minütige Show zusammengestellt mit dem Thema "Stars and Stripes". Die 25-köpfige Gruppe sang - selbstverständlich ausnahmslos live - und tanzte durchs Land der unbegrenzten Möglichkeiten. Nicole Markhardt und Heike Hartmann hatten sich dieses Ziel ausgesucht.

In unzähligen Outfits und Melodien, von Marilyn Monroe über Lady Gaga bis hin zu den Blues Brothers fegten die Künstler über Bühne und immer das passende Bühnenbild dazu. Erfreulich dabei ist, dass Mitbürger aller 4 Ortsteile + dä Sunnäberg und sogar aus der Schweiz (Rafz) an dieser einmaligen Show mitmachen und Ideen einbringen. Besser geht es kaum und man freut sich schon auf das nächste Jahr bei der "Late-Night Show" der Landfrauen und des Musikvereins.

Stand: 14.03.2020

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen bzw. einzudämmen, ist auch der MVD gezwungen seinen Probebetrieb bis auf weiteres einzustellen. Auch unser traditionelles Osterkonzert, das wir dieses Jahr mit dem MV Dittishausen ausgetragen hätten, wurde auf unbestimmte Zeit verlegt.

Wann und in welcher Form wir unser Konzert nachholen und weitere Informationen veröffentlichen wir zu gegebener Zeit hier auf unserer Website.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

Alle Terminangaben sind unter Vorbehalt aufgrund der Conoravirus-Situation

So. 21.06.2020