08.02.2013 13. Dettighofer Late-Night-Show

Einmal mehr war die "Late Night Show" ein Event der Superlative. Schon um 19.15 Uhr war die fasnachtlich dekorierte Halle voll. Es hat sich rumgesprochen, dass am Freitag abend eine tolle Show geboten wird. Um 20.11 Uhr war der Start mit dem Einmarsch der Gulläschöpfer. Es folgten Tanz, Musik und Sketche. Es ging gewohnt deftig und klar zur Sache. Tänzerisch brillierte die katholische Frauengruppe aus Griessen in einer Afrikapräsentation. Die "Los Blamablos" von Narrenverein Jestetten tanzte zwar weniger brillant, sorgte aber für eine ausgelassene Stimmung.

Die Akteure überzeugten allesamt, dennoch sollten Konrad Leber und Mario Moser oder auch "die Beauties" (Markus Glattfelder, Michael Mülhaupt und Michael Läule) hervorgehoben werden. In unnachahmlicher Art und Weise präsentierten sie das Leben in der Gemeinde Dettighofen.

Zum Schluss jeder Late-Night Show kommen die Bergemer Rampensäu. Fast musicalartig wurde eine 40minütige Show zusammengestellt mit dem Thema "Stars and Stripes". Die 25-köpfige Gruppe sang - selbstverständlich ausnahmslos live - und tanzte durchs Land der unbegrenzten Möglichkeiten. Nicole Markhardt und Heike Hartmann hatten sich dieses Ziel ausgesucht.

In unzähligen Outfits und Melodien, von Marilyn Monroe über Lady Gaga bis hin zu den Blues Brothers fegten die Künstler über Bühne und immer das passende Bühnenbild dazu. Erfreulich dabei ist, dass Mitbürger aller 4 Ortsteile + dä Sunnäberg und sogar aus der Schweiz (Rafz) an dieser einmaligen Show mitmachen und Ideen einbringen. Besser geht es kaum und man freut sich schon auf das nächste Jahr bei der "Late-Night Show" der Landfrauen und des Musikvereins.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date