07.12.2013 - Weihnachtsfeier

Aufgrund der Weihnachtsfeier vom letzten Jahr, konnte dieses Jahr natürlich nicht zurückgesteckt werden - und der Wettergott hat uns mit herrlichem Sonnenschein bedacht. Um 14.30 Uhr trafen sich die Mitglieder bei Fam. Fischer in Berwangen zum Apéro. Nach der Begrüssung durch Ute verteilte Simone Karten an alle Register, die Idee dazu hatte Manuela. Es waren zwei Worte draufgeschrieben und die einzelnen Register mussten dazu jeweils einen Zweizeiler reimen, immer im Hinterkopf das Thema Musik.

Dann ging die Wanderung los Richtung Rafzer Wald, wo ein grosses Lagerfeuer loderte. Danke an Horst. Am offenen Feuer wartete dann schon der Glühwein und das Stockbrot auf uns. Diesmal war der Glühwein schon fixfertig angemacht. Die genaue Anweisung hatte Simone gegeben und Horst hat diese perfekt umgesetzt. Wir genossen die Wärme am Feuer.

Um ca. 18.15 Uhr traten wir unseren weiteren Weg Richtung Lottstetten an. Jeder erhielt eine Fackel. In der Scheune bei Obstbau Henes angekommen waren noch ein paar Mitglieder, Freunde und Gönner dazu gestossen. Nach einem feinen Spaghetti-Essen kam dann der Nikolaus, der mahnte und erinnerte und doch einiges über die Mitglieder zu berichten wusste.

Davor konnte jeder vom Register noch ihren Reim aufsagen. Es kam erstaunlich viel Kreatives dabei raus. Wir erfuhren natürlich erst hinterher, dass diese Reime unserem Dirigenten gewidment werden sollten.

Für den sicheren Nachhauseweg sorgte das Busunternehmen Griesser mit Andy als Fahrer.

Die Fotos zu diesem Event finden Sie hier.

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN