01.05.2013 - Maiwanderung

Wie meistens sehr kurzfristig organisiert, hat diese Wanderung aber trotzdem wieder sehr viel Spass gemacht.

Los ging es um 10.00 Uhr an der Gemeinedehalle in Dettighofen bei frostigen Temperaturen. In Berwangen angekommen, wo noch einige dazu gestossen sind, durfte ein kleiner Umtrunk nicht fehlen. Weiter ging es dann, mit einigen Zwischenstopps, zur Rafzer Waldhütte, wo dank Rico und Caro schon eine schöne Feuerstelle auf uns wartete.

Dieses Jahr hatten wir, neben den üblichen Grillspezialitäten, auch die Idee einmal ein Käsefondue zu machen. Gesagt, getan! Es hat hevorragend gemundet. Auch die Kinder fanden im Wald einen tollen Spielplatz. Das Wetter wurde auch immer wärmer, mit viel Sonnenschein. Der Abschlusshock fand dann im Käpelle statt.

Wir danken Rico und Caro ganz ganz besonders für die Organisation!

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.