01.05.2013 - Maiwanderung

Wie meistens sehr kurzfristig organisiert, hat diese Wanderung aber trotzdem wieder sehr viel Spass gemacht.

Los ging es um 10.00 Uhr an der Gemeinedehalle in Dettighofen bei frostigen Temperaturen. In Berwangen angekommen, wo noch einige dazu gestossen sind, durfte ein kleiner Umtrunk nicht fehlen. Weiter ging es dann, mit einigen Zwischenstopps, zur Rafzer Waldhütte, wo dank Rico und Caro schon eine schöne Feuerstelle auf uns wartete.

Dieses Jahr hatten wir, neben den üblichen Grillspezialitäten, auch die Idee einmal ein Käsefondue zu machen. Gesagt, getan! Es hat hevorragend gemundet. Auch die Kinder fanden im Wald einen tollen Spielplatz. Das Wetter wurde auch immer wärmer, mit viel Sonnenschein. Der Abschlusshock fand dann im Käpelle statt.

Wir danken Rico und Caro ganz ganz besonders für die Organisation!

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

So. 11.10.2020

Platzkonzerte im Herbst in verschiedenen Ortsteilen.

10:00 Uhr Rathaus Baltersweil

10:45 Uhr Hofplatz Fam. Simmler

11:30 Uhr Hofplatz Fam. Tröscher

Die Platzkonzerte finden nur bei trockenem Wetter statt.

Wichtig:

Bitte halten Sie die geltenden Hygieneregeln ein – insbesondere die AHA-Regel: Abstand Halten – Hygiene beachten – Alltagsmaske tragen.

Wir sind dazu verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen. Gerne können Sie hierfür schon vorab auf einem Zettel Ihren Vor- und Nachnamen sowie eine Telefon-/Handynummer eintragen und diesen zu der Veranstaltung mitbringen. Die Daten werden wir nach 14 Tagen vernichten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.