01.05.2013 - Maiwanderung

Wie meistens sehr kurzfristig organisiert, hat diese Wanderung aber trotzdem wieder sehr viel Spass gemacht.

Los ging es um 10.00 Uhr an der Gemeinedehalle in Dettighofen bei frostigen Temperaturen. In Berwangen angekommen, wo noch einige dazu gestossen sind, durfte ein kleiner Umtrunk nicht fehlen. Weiter ging es dann, mit einigen Zwischenstopps, zur Rafzer Waldhütte, wo dank Rico und Caro schon eine schöne Feuerstelle auf uns wartete.

Dieses Jahr hatten wir, neben den üblichen Grillspezialitäten, auch die Idee einmal ein Käsefondue zu machen. Gesagt, getan! Es hat hevorragend gemundet. Auch die Kinder fanden im Wald einen tollen Spielplatz. Das Wetter wurde auch immer wärmer, mit viel Sonnenschein. Der Abschlusshock fand dann im Käpelle statt.

Wir danken Rico und Caro ganz ganz besonders für die Organisation!

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN