01.05.2013 - Maiwanderung

Wie meistens sehr kurzfristig organisiert, hat diese Wanderung aber trotzdem wieder sehr viel Spass gemacht.

Los ging es um 10.00 Uhr an der Gemeinedehalle in Dettighofen bei frostigen Temperaturen. In Berwangen angekommen, wo noch einige dazu gestossen sind, durfte ein kleiner Umtrunk nicht fehlen. Weiter ging es dann, mit einigen Zwischenstopps, zur Rafzer Waldhütte, wo dank Rico und Caro schon eine schöne Feuerstelle auf uns wartete.

Dieses Jahr hatten wir, neben den üblichen Grillspezialitäten, auch die Idee einmal ein Käsefondue zu machen. Gesagt, getan! Es hat hevorragend gemundet. Auch die Kinder fanden im Wald einen tollen Spielplatz. Das Wetter wurde auch immer wärmer, mit viel Sonnenschein. Der Abschlusshock fand dann im Käpelle statt.

Wir danken Rico und Caro ganz ganz besonders für die Organisation!

Stand: 14.03.2020

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen bzw. einzudämmen, ist auch der MVD gezwungen seinen Probebetrieb bis auf weiteres einzustellen. Auch unser traditionelles Osterkonzert, das wir dieses Jahr mit dem MV Dittishausen ausgetragen hätten, wurde auf unbestimmte Zeit verlegt.

Wann und in welcher Form wir unser Konzert nachholen und weitere Informationen veröffentlichen wir zu gegebener Zeit hier auf unserer Website.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Alle Terminangaben sind unter Vorbehalt aufgrund der Conoravirus-Situation

So. 21.06.2020