News der 140. Generalversammlung - Andreas Bernhard neues Ehrenmitglied

An der 140. Generalversammlung wurde unser Schlagzeuger Andreas Bernhard aufgrund seiner 25-jährigen Mitgliedschaft zum Ehrenmitglied ernannt.

Nach nur einem ¾ Jahr Unterricht bei Bernd Granacher ist Andreas 1987  zum Musikverein Dettighofen gekommen. Wir schätzen ihn als ruhigen und zuverlässigen Kameraden. Es braucht sehr lange ihn aus der Ruhe zu bringen , aber wehe dann!

Unser Dirigent Rolf bezeichnet ihn gerne als lebendes Metronom, er beherrscht sein Schlagzeug genau und taktsicher. Seit 2003 ist Andreas Beisitzer und kümmert sich um die Bestellung der Gertränke bei sämtlichen Festen und Veranstaltungen.  Letztes Jahr durfte der MVD die Hochzeit und Taufe musikalisch umrahmen.

Wir wünschen uns, dass Andreas weiterhin dem Musikverein und dem Schlagzeug treu bleibt.

Der komplette Zeitungsbericht der GV ist zu lesen unter:

(Quelle: Südkurier online vom 31.01.2012)

Stand: 14.03.2020

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen bzw. einzudämmen, ist auch der MVD gezwungen seinen Probebetrieb bis auf weiteres einzustellen. Auch unser traditionelles Osterkonzert, das wir dieses Jahr mit dem MV Dittishausen ausgetragen hätten, wurde auf unbestimmte Zeit verlegt.

Wann und in welcher Form wir unser Konzert nachholen und weitere Informationen veröffentlichen wir zu gegebener Zeit hier auf unserer Website.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Vom 26. bis 29. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum. An welchen Tagen und in welcher Form das Jubiläum stattfinden wird, ist noch unklar. Weitere Infos folgen.

Alle Terminangaben sind unter Vorbehalt aufgrund der Conoravirus-Situation

So. 21.06.2020