News der 140. Generalversammlung - Andreas Bernhard neues Ehrenmitglied

An der 140. Generalversammlung wurde unser Schlagzeuger Andreas Bernhard aufgrund seiner 25-jährigen Mitgliedschaft zum Ehrenmitglied ernannt.

Nach nur einem ¾ Jahr Unterricht bei Bernd Granacher ist Andreas 1987  zum Musikverein Dettighofen gekommen. Wir schätzen ihn als ruhigen und zuverlässigen Kameraden. Es braucht sehr lange ihn aus der Ruhe zu bringen , aber wehe dann!

Unser Dirigent Rolf bezeichnet ihn gerne als lebendes Metronom, er beherrscht sein Schlagzeug genau und taktsicher. Seit 2003 ist Andreas Beisitzer und kümmert sich um die Bestellung der Gertränke bei sämtlichen Festen und Veranstaltungen.  Letztes Jahr durfte der MVD die Hochzeit und Taufe musikalisch umrahmen.

Wir wünschen uns, dass Andreas weiterhin dem Musikverein und dem Schlagzeug treu bleibt.

Der komplette Zeitungsbericht der GV ist zu lesen unter:

(Quelle: Südkurier online vom 31.01.2012)

Unser nächster Auftritt ist am Freitag, 24. Juni 2022 um 18:30 Uhr beim Handwerkervesper anlässlich des Grümpelturniers des FC Dettighofen.

150-jähriges Jubiläum

3-tägiges Zeltfest in Dettighofen

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt.

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.