26.07.2012 - Dämmperschoppen in Berwangen

Das diesjährige Platzkonzert bzw. Dämmerschoppen fand in Berwangen statt.

Bei endlich schönen Wetter unterhielt der Musikverein die Einwohner der Gemeinde Dettighofen. Viele nutzten die Gelegenheit an einer neuen Location, um bei herrlichem Wetter endlich mal wieder länger draussen sitzen zu können. Für das leibliche Wohl war gesorgt.

Vielen Dank an alle Zuhörer, die den Musikverein damit auch unterstützen und auch an alle Helfer.

Bilder zu diesem Event finden Sie hier.

Seit unserem Osterkonzert haben wir unsere neue Uniform. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Vielen Dank an Fotografin Sara Elger für die Ideen und die tollen Fotos.

Do. 05.09.2019

Erste Probe nach der Sommerpause um 20:00 Uhr