26.07.2012 - Dämmperschoppen in Berwangen

Das diesjährige Platzkonzert bzw. Dämmerschoppen fand in Berwangen statt.

Bei endlich schönen Wetter unterhielt der Musikverein die Einwohner der Gemeinde Dettighofen. Viele nutzten die Gelegenheit an einer neuen Location, um bei herrlichem Wetter endlich mal wieder länger draussen sitzen zu können. Für das leibliche Wohl war gesorgt.

Vielen Dank an alle Zuhörer, die den Musikverein damit auch unterstützen und auch an alle Helfer.

Bilder zu diesem Event finden Sie hier.

Bei unserem Konzert am Ostersonntag konnten wir endlich unsere neue Uniform vorstellen. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Fotos folgen. :-)

Save the date