25.12.2012 - Spiel unter dem Weihnachtsbaum

Bei relativ "milden" Temperaturen fand diesmal das Weihnachtspiel des Musikvereins statt. Wir starteten um 13.30 Uhr auf dem Hofgut Albführen, danach ging es weiter in den Ortsteilen Eichberg, Dettighofen, Baltersweil und der krönende Abschluss in Berwangen. Für den regen Zuhörerzuspruch möchten wir ganz herzlich bedanken. In Berwangen konnten wir uns bestens verpflegen mit leckeren Brötchen, Weihnachtsgebäck und heissen Getränken. Vielen Dank an Fam. Fischer, Baumgartner und Bernhard.

Wir wünschen der ganzen Bevölkerung noch erholsame Feiertage und ein frohes neues Jahr 2013!

Unsere nächsten Auftritte:

Sa. 24. September 2022

Herbstmesse in Rafz

So. 2. Oktober 2022

Springturnier in Albführen

So. 30. Oktober 2022

Jubiläumskonzert in Albführen

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

MEHR INFOS - HIER KLICKEN

Der Musikverein Dettighofen freut sich über die Verleihung der goldenen Ehrennadel an seine drei Aktivmitglieder Gerhard Baumgartner, Sandra Wildner-Fischer und Horst Bernhard. Die Auszeichnung für 40 Jahre aktives Musizieren durften die drei in einer Feierstunde des Blasmusik-verbandes Hochrhein in Lott- stetten von Verbandspräsident Felix Schreiner und seinen Stellvertretern Brigitte Russ und Ralf Eckert entgegennehmen.

Im Anschluss konnten mit anderen Geehrten aus dem Verband bei einem Apero vor dem Musikerhaus in Lottstetten noch in Erinnerung geschwelgt werden.

Ad hoc musizierten noch verschiedene Formationen zur Freude der Gäste.