25.12.2012 - Spiel unter dem Weihnachtsbaum

Bei relativ "milden" Temperaturen fand diesmal das Weihnachtspiel des Musikvereins statt. Wir starteten um 13.30 Uhr auf dem Hofgut Albführen, danach ging es weiter in den Ortsteilen Eichberg, Dettighofen, Baltersweil und der krönende Abschluss in Berwangen. Für den regen Zuhörerzuspruch möchten wir ganz herzlich bedanken. In Berwangen konnten wir uns bestens verpflegen mit leckeren Brötchen, Weihnachtsgebäck und heissen Getränken. Vielen Dank an Fam. Fischer, Baumgartner und Bernhard.

Wir wünschen der ganzen Bevölkerung noch erholsame Feiertage und ein frohes neues Jahr 2013!

Seit unserem Osterkonzert haben wir unsere neue Uniform. Wir freuen uns darüber und sind allen, die uns dabei unterstützt haben, sehr dankbar.

Vielen Dank an Fotografin Sara Elger für die Ideen und die tollen Fotos.

Muttizettel
Download: Muttizettel - Oktoberfest MV Dettighofen 2019