25.12.2012 - Spiel unter dem Weihnachtsbaum

Bei relativ "milden" Temperaturen fand diesmal das Weihnachtspiel des Musikvereins statt. Wir starteten um 13.30 Uhr auf dem Hofgut Albführen, danach ging es weiter in den Ortsteilen Eichberg, Dettighofen, Baltersweil und der krönende Abschluss in Berwangen. Für den regen Zuhörerzuspruch möchten wir ganz herzlich bedanken. In Berwangen konnten wir uns bestens verpflegen mit leckeren Brötchen, Weihnachtsgebäck und heissen Getränken. Vielen Dank an Fam. Fischer, Baumgartner und Bernhard.

Wir wünschen der ganzen Bevölkerung noch erholsame Feiertage und ein frohes neues Jahr 2013!

Unsere nächsten Termine:

Sa. 26. November 2022

MVD-Weihnachtsfeier

So. 25. Dezember 2022

Spiel unter dem Weihnachtsbaum

150-jähriges Jubiläum

Vielen Dank!

Vom 26. bis 28. Mai 2022 durfte der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum mit einem tollen und abwechslungsreichen Programm für Jung und Alt feiern.

Wir hatten tolles Wetter, tolle Musik und Bands, tolle Gäste und super Stimmung, supertolle und sehr fleißige Helfer, viele Sponsoren ... es hat einfach alles gepasst.

Vielen, herzlichen Dank dafür!

FOTOGALERIE UND MEHR INFOS - HIER KLICKEN