25.12.2012 - Spiel unter dem Weihnachtsbaum

Bei relativ "milden" Temperaturen fand diesmal das Weihnachtspiel des Musikvereins statt. Wir starteten um 13.30 Uhr auf dem Hofgut Albführen, danach ging es weiter in den Ortsteilen Eichberg, Dettighofen, Baltersweil und der krönende Abschluss in Berwangen. Für den regen Zuhörerzuspruch möchten wir ganz herzlich bedanken. In Berwangen konnten wir uns bestens verpflegen mit leckeren Brötchen, Weihnachtsgebäck und heissen Getränken. Vielen Dank an Fam. Fischer, Baumgartner und Bernhard.

Wir wünschen der ganzen Bevölkerung noch erholsame Feiertage und ein frohes neues Jahr 2013!

Sa. 07.08.2021

Musiklische Mitgestaltung der Hochzeit von Manuela und Stefan

Vom 26. bis 28. Mai 2022 feiert der MV Dettighofen sein 150-jähriges Jubiläum.

Das vorläufige Programm sieht wie folgt aus:

Do. 26. Mai 2022

Vatertagshock mit Oldtimer- und Traktorentreffen. Musikalische Unterhaltung durch Bezirks-vereine, Abendunterhaltung durch die Polkarebellen

Fr. 27. Mai 2022

Discoabend mit den besten Hits der vergangenen 50 Jahre

Sa. 28. Mai 2022

Bezirksmusikfest mit Marschmusik, Gesamtchor, Ehrungen und Konzerte der Bezirksvereine. Abendunter-haltung durch Brasslufthammer und Blosmaschii.

Weitere Infos folgen rechtzeitig.